Ein tolles Hotel, was auf Familie ausgelegt ist. Es gibt Kinderwagen, Babynahrung, Sterilisator, Flachenwärmer, Hochstühl Bettchen.... und unendlich viele Spielmöglichkeiten. In jeder Ecke gab es für die kleinen etwas zu spielen und für die großen Wellness oder etwas zu trinken... Das Hotel hat eine hervorragende Küche. Das Mittagessen würden wir nicht nochmal buchen, das ist zu viel. Babynahrung bekommt man rund um die Uhr. Für Abends kann man sich etwas zu trinken aufs Zimmer nehmen und den Abend auf der Terasse ausklingen lassen während die Kinder im Kinderzimmer schlafen. Im Hotel gibt es ein schönes Schwimmbad mit Riesen Rutsche. Die Becken sind sehr warm. Es gibt viele Liegemöglichkeiten, die hoffentlich nach Corona besser genutzt werden können. Vom Schwimmbad hat man Zutritt zur Familiensauna. Das Spa in den oberen Stockwerken hat eine tolle Aussicht über Willingen. Die Kinderbetreuung ist super freundlich, mit Spielsachen sind die Räumlichkeiten super ausgestattet. Es brauchte eine kurze Zeit bis man sich in den 4 Gebäuden mit unterirdischen Wegen zurecht gefunden hat. Ich hätte mir einen ausführlicheren Lageplan für den Start gewünscht. Die Mitarbeiter sind aber alle sehr zuvorkommend in helfen gerne. Wir werde sicherlich wieder kommen.
Sehr schöne, große Zimmer mit allen was das Herz begehrt. Kleine Küche mit Wasserkocher, Spülbecken, Kühlschrank, Mirkowelle... Handtücher, Hygieneartikel, Bademantel für groß und klein.
Alle Mitarbeiter waren sehr sehr freundlich!
Willingen ist für etwas für Kegeltouren oder JGA. Allerdings gibt es auch für Familien viel zu unternehmen. Von der Rodelbahn, bis zum Wildpark oder Seilbahn.
- Wellness
- Sport
Ein Paradies für Kinder!!
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |