Bewertungen (4.723)

Christian (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sonnenpark - Erholung pur.
Wir waren mittlerweile das 7. Mal im Sonnenpark. Ankommen, Auspacken und der Urlaub und die Erholung kann sofort beginnen. Wir sind infiziert vom Virus Sonnenpark und freunen uns schon auf den nächsten Besuch im Dezember 2019. Die Kinder fühlen sich im Happyclub wohl, die Eltern entweder in der Lounge oder in der Saune. Besser gehts nicht.
Charlotte (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ich liebe dieses Hotel.
Es gibt leckeres Essen. Der Wellnessbereich ist voll schön und voll groß,der hat sogar zwei Etagen und schöner Ausblick.
Ulrike (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Super Familienhotel
Ganz tolles Hotel für Familien mit Kindern. Es gibt viele Angebote für die Kleinen, so dass garantiert keine Langeweile aufkommt. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen war in jeder Hinsicht klasse. Sowohl unsere Kinder als auch wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Steffi (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein wunderbarer Urlaub für die ganze Familie!
Ein wunderbarer Familienurlaub. Zahlreiche Aktivitäten für die Kids und Mama und Papa entspannen währenddessen im wunderschönen Spa-Bereich. So hat die ganze Familie Urlaub!!!
Yvonne (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Urlaub für Groß und Klein!
Sehr familienfreundliches Hotel. Eine wunderschöne, gepflegte große Anlage. Viele Spielmöglichkeiten für Kinder in jedem Alter. Ein schöner, moderner Wellnessbereich für Erwachsene und leckeres Essen für die ganze Familie.
Rebecca (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Super Hotel, hier stimmt alles! Wir waren schon oft im Sonnenpark, es ist einfach toll. Wir freuen uns jedes Mal auf ein Wiedersehen.
Christof(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Familientraumurlaub mit Erholungsgarantie - immer!
Einzigartiges Familienhotel in Toplage in Willingen. Top gepflegt, super organisiert und Komfort, den man sich als Familie wünscht. Sehr gut geeignet auch für ein langes Wochenende. Auch unter Einhaltung aller COVID-19 Beschränkungen war der Erholungswert besonders gut!!!! Im gesamten Haus wurde durch Hinweisschilder auf entsprechende Corona-Beschränkungen hingewiesen!
Denise(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Erholung pur mit der ganzen Familie
Tolles Familienhotel, das immer mehr erweitert und renoviert wurde in den letzten Jahren bzw. in den Lockdowns. Das Personal ist weiterhin kompetent und freundlich. Die Zimmer sind alle extrem schick gemacht und jedes ist individuell anders.
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Familienurlaub
Rundum sehr zufrieden. Das Appartement war sehr geräumig und sauber. Spiel- und Betreuungsmöglichkeiten für die Kinder sind sehr vielfältig. Die Sauna oder auch die Lounge laden zum Relaxen ein wenn die Kinder im Bett liegen.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Nicht billig aber seinen Preis wert
Drei Generationen haben sich gemeinsam in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Das im November wichtige Indoor-Angebot für die Kleinen war überwältigend, die Großen fühlten sich dank bester Zimmer, guter Bewirtung und ansprechendem Wellnessbereich ebenfalls bestens aufgehoben.