Modernes, gemütliches, familienfreundliches Hotel der Spitzenklasse mit kulinarischen Verwöhnmomenten, mega Welnessambiente uvm……
Geräumig, sauber, modern. Preis/Leistung stimmt genau. Betten super. App Typ C im Sternenhimmel Großer Balkon. Viel Platz im Kinderzimmer. Hochbett mit Rausfallschutz, Esstisch, TV, DVD, Miniküche mit Mikrowelle und Wasserkocher, Bequemes Riesensofa
Hier verhungert niemand. Riesige Auswahl an Das beste Kinderbuffet aller bisherigen Hotels. Auch was Auswahl ab Brei und Gläschen betrifft! Die Kinderstühle sind immer sauber! Eis gibt es immer! Der Kaffee ist super 😊 Das Restaurant ist in vielen kleinen Bereiche aufgeteilt und somit gemütlich. Die Kinematik entspannt. Es ist nie zu laut.
. Der Service in diesem Hotel ist unschlagbar. Wir kennen auch aber Familotels, Kinderhotels usw….. schnell, sauber, freundlich, kinderlieb, aufmerksam
Wir sind zum 8. mal hier und waren nur einmal im Dorf- es zieht uns nicht raus weil es alles was wir wollen im Hotel gibt!
- Wellness
- Sport
Hier ist wirklich für jedes Alter etwas geboten, Babybecken, Außenbecken, Nichtschwimmer, Schwimmer, Whirlpool Rutsche für klein und groß Saunen Siftolayanlage, Trampolin, happy Club, Schwimmbad, Familiensauna, Hof mit Fahrzeugen, Hasen und Außenspielplätze Nicht zuletzt die Lounge in der wir unsere Elternzeit am liebsten verbringen- Beste Lounge will gemütlich, übersichtlich und mit 2 tollen Kinderspielecken!
Dauer: | 3-5 Tage im November 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |