Bewertungen (3.714)

Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotel
Für die Kinder ist wirklich viel geboten, auch an verregneten Tagen. Das Essen ist sehr lecker und es gibt auch eine sehr gute Auswahl an Speisen. Die Zimmer sind groß und geräumig. Wir würden gerne wieder kommen :)
Nina(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Familienhotel
Im Hotel gibt es Wasserspaß pur, sehr gutes Essen und hat schöne Umgebung. Zimmer sauber, Personal sehr nett. Es ist definitiv seinen Preis wert! Wir kommen sicher wieder.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienurlaub
Sehr weitläufige Anlage mit modernen, sehr sauberen Räumlichkeiten und mit tollem Angebot sowohl für die Kinder als auch die Eltern - hier ist für jeden etwas Passendes dabei.

Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Urlaub im Schreinerhof
tolles Hotel, man merkt beim ankommen gleich das hier Familienurlaub groß geschrieben wird!! Schöner Empfang und zuvorkommender Service. Tolles Essenangebot und super Qualität!
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr empfehlenswert
Tolle Wohlfühlatmosphäre. Tolle Angebote für Kinder und due Eltern können auch entspannen. Alles sauber und gepflegt. Wir fühlen uns jedes mal sehr wohl. Alles Top!
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2025
Schönes Familienhotel
Das Hotel an sich ist schön, jedoch entdeckt man bei genauerem Hinsehen einige Mängel. Normalerweise würde ich darüber hinwegsehen, jedoch finde ich bei dem doch recht hohen Preis sollte die Sauberkeit schon passen. Das Essen ist gutes Mittelmaß, jedoch auch hier fehlt es an Liebe fürs Detail und Geschmack. Was toll ist, ist der Schwimmbereich. Für die Kids ist wirklich sehr viel geboten, so das garantiert keine Langeweile aufkommt.
Gegenleistung erhalten
Janina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Toller Familienurlaub mit K 2J und K 3J
Die Kinder hatten eine tolle Zeit in der Kinderbetreuung und nachmittags konnten wir uns vor Beschäftigungsmöglichkeiten beinahe nicht einigen. Leider waren die Fahrzeuge auf der Rennstrecke teilweise defekt oder einfach zu groß für Kleinkinder.
Vivien(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolle Auszeit als Familie
Wir hatten eine entspannte Zeit im Schreinerhof. Für uns perfekt mit Kindern (fast 2 und 5,5 Jahre). Tolles Schwimmbad, super Essen. Der Indoorbereich ist für kleine Kinder ( bis ca. 2,5) weniger selbstständig nutzbar da nicht einsehbar und steile Treppe). Trotzdem würden wir den Schreinerhof jederzeit empfehlen.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolle Auszeit für die ganze Familie
Ein tolles Hotel, sehr freundlich, sehr sauber. Das Essen ist hervorragend von der Qualität und Auswahl, da bleiben keine Wünsche offen. Alles ist sehr durchdacht um sehr gut organisiert. Unsere Kinder hatten so viel Spaß an den In- und Outdoor Spielplätzen und vor allem in der tollen Wasserwelt.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Wunderschöner Kurztrip
Wir haben ganz spontan eine Nacht in diesem Familienhotel gebucht (2 Erwachsene und 3 Kinder). Angekommen im Hotel waren wir begeistert von dem Angebot für die Kinder, für jedes Alter ist was dabei! Sehr schöner Wellness- und Poolbereich mit Rutschen. Das Essen war für din All Inklusive Hotel unglaublich gut...vorallem hervorzuheben ist das Abendessen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!