Bewertungen (3.714)

Florian-Feiko(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Tolles Wellness und Kinderhotel
Schicke neue Einrichtung, leckeres Essen, und eine tolle Wasserwelt. Wer ein paar Tage Spaß und Entspannung für seine Familie sucht ist hier an der richtigen Stelle.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienurlaub im Sommer
Sehr schönes Familien/Kinderhotel für den gehobenen Anspruch. Vielfältige Freizeitbeschäftigung, da kommt jedes Kind auf seine Kosten. Hochwertige Speisen und Getränke. Sehr freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Tolles,kinderfreundliches Hotel
Sehr schönes Hotel, es ist viel geboten die Kinder haben jede Menge Spaß, alle sehr freundlich, sehr leckeres Essen und die Zimmer sind auch schön. Ganz tolles Spaßbad

Marion(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ein fantastisches Hotel für Klein & Groß
Es bleiben (fast) keine Wünsche offen in diesem großartigen Familienhotel. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit, die Einrichtungen zahlreich und das ganze Konzept ein Paradies für Kinder und Erwachsene!
Christine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Supertolles Kinderhotel – aber leider echt teuer!
- megatolles Hallenbad mit vielen Wasserrutschen (sogar mit Bademantel-Bistro) - unzählige Spielmöglichkeiten In- und Outdoor - 4x mal tolles Buffet (Frühstück, Mittagessen, Kuchen, Abendessen) - schöne Zimmer
Timm(41-45)Deutschland
Tolles Hotel für Kinder
Tolles Hotel für Kinder mit Top Wasserwelt. Morgen fehlte etwas der persönliche Kontakt, das ist sicherlich Geschmackssache. Preis Leistung ist in anderen Familienhotels aus meiner Sicht etwas besser. Wir haben eine schöne Zeit gehabt
Florian(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Bestes Familienhotel der Welt
Kinderfreundlich, durchgehend höchster Standard, wahnsinns Essen und Personal das 110% leistet für einen unglaublichen Urlaub. Unglaublich vielfältiges Angebote und für alle was dabei
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Urlaub für die ganze Familie
Wir waren zum ersten Mal im Schreinerhof. Kommen aber bestimmt wieder. Egal ob die Kinder im Happy Club verweilen oder man den ganzen Tag gemeinsam verbringt, Erholung ist beim Angebot des Schreinerhof garantiert. Im Restaurant und im Außenbereich merkt man gar nicht, wie groß die Anlage ist, weil sich alles verläuft. Hierdurch kamen immer kleine Gruppen von Kindern zum Spielen zusammen. Toll!
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr schönes, sauberes Hotel. Leckeres Essen
Freundliches Personal - Essensauswahl abends ist nicht riesig, aber absolut ausreichend und sehr lecker. Nachtisch mir zu süß. Kinderbetreuung sehr gut. Im Schwimmbad reichen die Liegen leider nicht aus, weil wie immer Liegenreservierer unterwegs sind. Hier müsste das Personal m.E. freiräumen. Saunabereich und Skypool sehr schön
Daniela(36-40)Deutschland
Super Hotel
Die Zimmer sind geräumig und Sauber, das Personal ist sehr freundlich und wir hatten einen super entspannten und erholsamen Zeit dort. Ich war mit 5 Kindern von 6 bis 15 Jahren dort und alle waren sehr glücklich und zufrieden.