Bewertungen (3.715)

Isabella(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Traumurlaub für Familien
Es gibt nichts was es nicht gibt & es ist ein absoluter Traum für Familien. Hotel, Essen, Kinderprogramm - alles war spitze und auch der Wellnessbereich für Erwachsene war mega
Marina (31-35)Deutschland
Ein Traum
Ein absolut traumhaftes Hotel. Es war alles perfekt. Wir waren super zufrieden. Personal sehr nett & zuvorkommend. Essen ein Traum. Zimmer super schön & sauber. Kinderprogramm nicht zu übertreffen. Badewelt super schön. Wellnessbereich top. Wir waren 4 Tage. Fast zu kurz. Es gab für uns nichts zu bemängeln. Es war ein wunderschöner kurz Urlaub. Wir kommen definitiv wieder.
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Familienhotel
Das Zimmer und das gesamte Hotel war sehr sauber. Alle Mitarbeiter sind immer total freundlich und hilfsbereit. Tolle Außenanlage. Mit Kindern ist man dort sehr gut aufgehoben.

Paul(46-50)Österreich
das PERFEKTE Familienhotel
Ein PERFEKTES Familienhotel für GROSS und KLEIN! Es gibt für die Kleinen sehr viel Unterhaltung von Wellenbad, über Legoland bis Kino am Abend vorm Schlafengehen. Die Zimmer sind RIESIG und die Umgebung perfekt zum Wandern. Das Essen war der Hammer!
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
ALLES SUPER! Sehr zu empfehlen!!!
Einfach ein erholsamer und perfekter Kurzurlaub für die ganze Familie. Es gibt für jeden etwas und es wird sehr viel angeboten. Wir waren bereits schon fünf mal im Schreinerhof und werden sicher weiterhin Wiederholungstäter bleiben ;-)!
SteffiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Der Aufenthalt war nicht überzeugend für meine Familie.
Einmal ok, wiederkommen nein
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein schönes Kinderhotel für jedes Alter was dabei
Das hotel hat sehr viele Spielmöglichkeiten und Beschäftigung für Groß und Klein zu bieten. Egal ob draußen oder drinnen für jedes Wetter ist etwas geboten. Wir hatten alles sehr viel Spaß und Erholung. Einen Tag haben wir auch die Kinderbetreuung genutzt. Die Mädels und Jungs sind einfach nur super und unser Sohn hat sich gleich wohl gefühlt. Und war total begeistert mit seinen 2 Jahren. Auch die mega tollen Legosteine wo jeden Tag andere tolle kletterhäuser entstanden sind waren gefühlt für jedes Alter mega.…
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Urlaub mit 3 Generationen
Wundervolles Schwimmbad, was beheizt ist. Essen mit viel Auswahl und Qualitativ hochwertig. Liebevolle Mitarbeiter, die mit Herz und Seele dabei sind. Auch ein großes Lob an alle Reinigungsmittarbeiter, ihr seit sehr fleißig und zuvorkommend.
SilcoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolle Zeit in einem atemberaubenden Familienhotel - wir kommen definitiv wieder!
Bestes Familienhotel das wir bisher besucht haben - wir kommen definitiv wieder
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein Paradies für Kinder und Eltern
Wir waren das 2. Mal im Schreinerhof und es war wieder alles prima. Nettes Personal, immer alles sauber. Sehr gutes Essen. Viel Möglichkeiten für die Kinder, drinnen und draußen. Die Wasserwelten sind spitze. Wir kommen gern wieder.