Bewertungen (3.716)

Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Familienhotel
Es passt alles. Für Kinder, Eltern, gemeinsam, getrennt, laut, leise, leckeres Essen, super Wasserwelt, Massgen, Sauna, Kino, Adult only Bereich, freundliches Personal, tolle Bar und der Bayrische Wald.
Philipp(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöner Urlaub, die Kinder hatten sehr viel Spaß vor allem in der Badelandschaft. Das Personal ist sehr freundlich und engagiert, die Zimmer sind gut ausgestattet und das Essen war ganz nach unserem Geschmack. Wir kommen nächstes Jahr wieder und freuen uns darauf.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Perfektes Familotel für Kinder bis 8 Jahren
Ein Kinderhotel, das für kleine Kinder ( bis ca. 8 Jahre) keine Wünsche offen läßt. Die Wasserwelten sind super und es ist für jedes Alter das Richtige in zwei Stockwerken dabei und deshalb auch Platz genug vorhanden. Das Speisenangebot vom Frühstück bis Abendessen ist außerordentlich vielfältig und sehr, sehr gut. Spielbereiche für jedes Alter vorhanden. Kann man nur weiterempfehlen!

Dr. Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Stolpert an seinen eigenen Leistungen
Wir waren zum vierten Mal da. Zum Glück hatte das Hotel die ausgezeichnete Leistung bzgl. Badewelten und Restaurant halten können. Wegen Regenwetters waren wir eher drinnen, dort gibt es aber genug zu spielen und zu tun. Unpassend fanden wir, dass das Hotel mit 200 Euro-Gutscheinen wirbt, wenn man als Stammgast bucht (nie was bekommen), oder kurz vor knapp wieder die Kinderwochen einführt (Kinder unter 7 zahlen nichts) - auch das wurde bei uns nicht berücksichtigt.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top zufrieden
Sauberes Familienhotel mit sehr freundlichem Arbeitsteam, Kinderclub zuvorkommend. In allen Bereichen ein zuverlässiges Hotel. Essen und Trinken ist für Groß und Klein bestens organisiert
Laura(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Familienhotel
Hier fühlen sich Groß und Klein rundum wohl. Jede Menge Spaß bei jeder Wetterlage. Und für‘s leibliche Wohl wird in hohem Standart quasi rund um die Uhr gesorgt. Klare Empfehlung!!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erwartungen übertroffen!
Wir können den Schreinerhof allen nur wärmstens Empfehlen. In den nächsten Sommerferien sind wir auf jeden Fall wieder Gast in dieser wunderschönen sauberen Anlage.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Familienhotel
Tolles Hotel für Familien mit Kindern. Als Eltern hat man viel Zeit für sich, während die Kinder viel Spaß haben und bestens versorgt sind. Das Essen ist einfach super!
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Familienhotel
Sehr gutes Essen, alle sehr freundlich,alles sehr sauber, tolles Bad mit Rutschen,Außenbereich auch total toll mit vielen tollen Aktivitäten alles was das Herz begehrt, es wird einem nicht langweilig
Markus(36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienurlaub
Nach 5 Nächten mit der Familie (2 Kinder) haben wir für Herbst gleich nochmals eine Verlängerung gebucht. In Summe definitiv eine Empfehlung und auf jeden Fall eine Wiederholung wert!