Bewertungen (3.714)

Patrick(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Kinderhotel
Super Kinderhotel mit vielen Möglichkeiten für Eltern und Kinder. Gute Betreuungsmöglichkeiten für Kinder, sodass Eltern auch etwas für sich machen können. sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen.
Michael(36-40)Deutschland
Rundum schöner Aufenthalt
Es fehlt an nichts. Sehr viel Programm/Möglichkeiten für die Kids, Entspannung für die Eltern und Essen -egal welche Mahlzeit- wie in einem gehobenen Restaurant. Sehr freundliches Personal.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Familienurlaub pur
Wir kommen immer wieder gerne, ist immer ein toller, entspannter Kurzurlaub für die ganze Familie. Es ist für jedes Alter etwas geboten. Auch das Kulinarische lasst keine Wünsche offen

Tim(31-35)Deutschland
Bestes Kinderhotel Deutschlands
Kinderfreundlich, Essen super, für jedes Alter etwas dabei, tolle Menschen, vorzügliche selbst gebackene Kuchen, man fühlt sich rundum wohl, tolle Getränkestationen.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr zu empfehlen
Es war ein wunderschöner Urlaub. Nettes Personal und sehr sehr gutes Essen. Das Rutschenparadies war ein Traum für die Kinder. Sehr zu empfehlen
Andre(41-45)Deutschland
Ausgezeichnet
Tolle Anlage für die ganze Familie, von Baby bis Grosseltern alle kommen auf ihre Urlaubskosten und keine Wünsche bleiben offen! Von ruhiger Natur bis Aktion alles dabei
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Tolles Familienhotel, Erholung pur
Für alle was dabei.Tolle Betreuung, Spielmöglichkeiten, Reitangebot und Wahnsinns Badelandschaft für die Kinder und schöne Wellnessangebote und leckeres Essen den ganzen Tag.Einfach Top! Es bleiben keine Wünsche offen. Es gibt verschiedene Zimmerkategorien. Wir sind schon zum 4. Mal im Hotel gewesen. Auch die einfachste ist völlig ok aber natürlich wird bei den teureren auch mehr geboten. Vorallem das Kuschelnest haben meine beiden geliebt. Ob man es wirklich braucht ist fraglich da die Kinder sowieso die meiste…
Henriette(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
toller Urlaub auch bei Dauerregen
Der Schreinerhof ist ein tolles Familienhotel mit einer großartigen Wasserwelt und umfangreichen Kinderprogramm für (fast) jedes Alter. Auch die Reitanlage und das gesamte Personal sind toll. Jeder versucht den Urlaub zu etwas besonderem zu machen, selbst wenn wie bei uns das Wetter und der Sommer gar nicht mitspielen
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Herzensempfehlung 🩷
Dieses Hotel ist eine absolute Empfehlung von Herzen für alle die stressfrei mit Kindern Urlaub machen möchten! Es gibt einfach nichts was man bemängeln könnte!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Moderne Jugendherberge mit 3 Sternen - gerne lesen
Moderne Jugendherberge mit 3 Sternen. Modernes Hotel mit geräumigen Zimmer. Die Auqawelt ist sehr schön und groß. Super für die Kinder. Man muss leider auch sagen, dies ist der Lichtblick in dem Hotel. In Summe haben wir den Urlaub als Massenabfertigung angesehen. Warum? Am Büffet gab es zum Teil keine Speisen mehr. Morgens war das Essen ( Omelett, Spiegelei,... ) kalt. Die Auswahl zu allen Tageszeiten war eher 0815 und dem Preis nicht entsprechend. Die Kellner sind damit beschäftigt die Essensmassen von den…