Bewertungen (3.715)

Stefan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Moderne Jugendherberge mit 3 Sternen - gerne lesen
Moderne Jugendherberge mit 3 Sternen. Modernes Hotel mit geräumigen Zimmer. Die Auqawelt ist sehr schön und groß. Super für die Kinder. Man muss leider auch sagen, dies ist der Lichtblick in dem Hotel. In Summe haben wir den Urlaub als Massenabfertigung angesehen. Warum? Am Büffet gab es zum Teil keine Speisen mehr. Morgens war das Essen ( Omelett, Spiegelei,... ) kalt. Die Auswahl zu allen Tageszeiten war eher 0815 und dem Preis nicht entsprechend. Die Kellner sind damit beschäftigt die Essensmassen von den…
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2025
Mit Kleinkindern für einen Kurzaufenthalt
Für einen Kurzaufenthalt mit zwei Kleinkindern zum Planschen, Reiten und Schlittenfahren mit Abstrichen bei Service und Animation zu empfehlen.
Nina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Sauberes Familienhotel mit super Kinderbetreuung
Sehr sauberes Familienhotel mit ausreichend Angebot für alle Altersgruppen. Hervorzuheben ist der Happy Club für die Kleinsten: ausreichend Personal mit viel Empathie sowie der Schwimmkurs, welcher mit viel Einfühlungsvermögen durchgeführt wurde.

Joe(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Schönes Kinderhotel - Stößt an seine Grenzen
Wir waren mittlerweile 7 Mal in diesem Hotel, leider muss man sagen geht der Trend langsam abwärts! Das ist natürlich Jammern auf hohen Niveau, aber wenn man vor vier Jahren mit heute vergleicht ist der Trend leider negativ - SCHADE
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönes Kinderhotel
Es war alles sehr gut auf die Kinder zugeschnitten. Man konnte sich entspannt zurücklehnen und mit den Kinder die Zeit genießen ohne ständig schauen zu müssen ob was gefährlich ist. Auch gab es genug zu entdecken so dass uns nicht langweilig wurde
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ein Kinderhotel mit super leckerem Essen
Wir waren schon öfters in verschiedenen Kinderhotels, hier wurden die Eltern besonders gut verköstigt. Unsere Suite war super geräumig, Bad mit Verbindungstüre zum Kinderzimmer und gleichzeitig auch ins Elternzimmer.
Manuela (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Klar empfehle ich es weiter
Kurz gesagt Es ist ein Hotel zum Wohlfühlen Egal ob Kind oder Erwachsene Einfach ein Traum Wir kommen mindestens einmal im Jahr und freuen und uns bei der Abreise schon aufs nächste Mal Essen Spitze,Personal Top, Pool Landschaft gigantisch Wellness Bereich suuuper Einfach schön
Gegenleistung erhalten
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Toll
Das Hotel ist für Jung und Alt einfach super. Das Freizeitangebot -besonders die Wasserwelt - lässt keine Wünsche offen. Vom Frühstück bis zum Abendessen wurden wir mit sehr gutem Essen verwöhnt.
Sandra(36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wunderschöner Aufenthalt
Wunderschöne Anlage, nettes Personal, riesige Zimmer, zahlreiche Spielmöglichkeiten, Rutschenparadies, ausgezeichnetes Essen rund um die Uhr, einfach ein Traum-Urlaub
Eva-Maria(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Familienhotel mit 1a Wasserspaß
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder. Das Angebot für Kinder ist überragend und auch die Qualität der Speisen ist einfach top. Die Anmeldung zum Miniclub haben wir leider versäumt, hier finde ich den Ablauf etwas unflexibel. Es war überall sehr sauber. Personal sehr freundlich.