Bewertungen (3.715)

Sandra (46-50)Deutschland
So geht Familienurlaub
Der Schreinerhof liegt sehr idyllisch, abseits von jedem Verkehr. Mit dem Indoorplayground und dem Hallenbad mit verschiedenen Rutschen, ist für Kinder jeden Alters und auch für Erwachsene was geboten.
Andreas(51-55)Deutschland
Wieder eine Reise wert
Top Service mit sehr aufmerksamen Personal und wenn es einmal eine Unzufriedenheit gibt wird diese prompt gelöst. Insbesondere auch eine super Küche und ein sehr umfangreiches Buffet.
Nathalie(31-35)Deutschland
Perfekter Urlaub für die ganze Familie
Alles Bestens wie immer ! Personal super freundlich. Essen abwechslungsreich und sehr lecker. Ich bzw. wir haben nichts vermisst . Mit Kindern der perfekte Urlaub

Kilian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Bewertung Röck
Das war unsere dritter Aufenthalt und wird sind zu 90% top zufrieden. Von den ersten beiden Besuchen waren wir verwöhnt, da sind kleinere Ungänzen eher aufgefallen. Zimmer 108: WC Griff locker, Lampe Stockbett unten defekt, Spiel Vier-Gewinnt defekt. Rechnungspunkt " Preiskorrektur Kind +40€" auf Nachfrage nicht schlüssig erklärt. Essen & Service top! Der Erholung nicht abträglich.
Jennifer(36-40)Deutschland
Zweite Heimat
Wir fiebern unseren Schreinerhof-Urlauben immer entgegen und sind innerhalb von Minuten "angekommen und im Relax-Modus.
Isabella(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Enttäuschter Urlaub
Das Essen war sehr schlecht!Es war schnell ausgelesen,es war nicht schön hingerichtet und wurde nicht nachgefüllt. Die Köche unappetitlich und haben mit den Händen das Essen angefasst. Der Barbereich sehr ungemütlich. Matratzen zu weich. Viele Fliegen im ganzen Hotel. Die Reitlehrerin unprofessionell und die Pferde untrainiert. Es wurde eine Segway Schnupperstunden vereinbart und der Trainer kam nicht. Kinderclub nur bis 17 Uhr ist zu kurz! Wir sind ein Tag früher abgereist!
Katharina(31-35)Deutschland
Schöner Wochenendurlaub
Großes Hotel mit großer Außenanlage, sehr sauber, leckeres Essen für Groß und klein, tolle Pools und Badelandschaft.
Melanie(31-35)Österreich
Auszeit für die Familie
Ruhige Lage. Moderne Einrichtung. Spaß für Kinder. Entspannung für die Erwachsenen. Super Kinderbetreuung mit jede Menge Spaß
Doris(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage
Sehr schönes Hotel, super leckeres Essen, sehr freundliches Personal, Reitunterricht ist ok, sehr schöne geräumige Zimmer.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
tolles Hotel, bereue Baustelle
wunderschönes Familienhotel in toller Landschaft, wo kein Familienmitglied zu kurz kommt-leider eine riesige laute Baustelle