Jennifer (36-40)
Verreist als Familie • September 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Zweite Heimat

Gut

Wir fiebern unseren Schreinerhof-Urlauben immer entgegen und sind innerhalb von Minuten "angekommen und im Relax-Modus.

• Egal ob Zimmer der "älteren oder neuen Generation - alle immer Top gepflegt, sauber und gemütlich.

• Dieser Koch!!! Kein Fertigkram, Fleisch, das auf der Zunge zergeht und Gemüse, das Biss hat. Wir sind sehr verwöhnt, was Essen angeht und hier werden wir auch kulinarisch absolut verwöhnt. Es gibt tatsächlich Menschen, die sich beschweren, dass man z.B. das Fleisch vom Abend dann als Häppchen am Muttagsbüffet findet. Ich sage: das ist ökologisches Denken und respektvoller Umgang mit Essen, Tieren... Wir finden den Einfallsreichtum super!

• Jeder einzelne im Team hat ein Lächeln für einen übrig. Die Kinder stehn an erster Stelle und man hat immer das Gefühl, dass man sich freut, einen zu sehen.

• Super schöne Umgebung - u.a.der Ausblick vom Infinity-Pool ist grandios :-) Auch zum Baumwipfelpfad, nach Passau oder zum Arber lohnt ein Ausflug. In der Nähe laden tolle Spazierwege zum Bewegen ein. Das Hotel selbst eingebettet in die schöne Hügellandschaft des Bayerischen Waldes.

Auch hier gibt es Meckerer - wir durften ja schon viele Gäste am Schreinerhof erleben. Diese beschweren sich dann über die mangelnde Kinderbetreuung. Wir gehen gern MIT Kind in den Urlaub und Betreuung von 9-17:00 Uhr reicht völlig aus, um als Paar ein paar schöne Stunden im Spa-bereich o.ä. zu verbringen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2018