- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Essen war sehr schlecht!Es war schnell ausgelesen,es war nicht schön hingerichtet und wurde nicht nachgefüllt. Die Köche unappetitlich und haben mit den Händen das Essen angefasst. Der Barbereich sehr ungemütlich. Matratzen zu weich. Viele Fliegen im ganzen Hotel. Die Reitlehrerin unprofessionell und die Pferde untrainiert. Es wurde eine Segway Schnupperstunden vereinbart und der Trainer kam nicht. Kinderclub nur bis 17 Uhr ist zu kurz! Wir sind ein Tag früher abgereist!
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 3-5 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Isabella |
Sehr geehrte Isabella, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei Holidaycheck. Es tut mir sehr leid, dass Sie von Ihrem Familienurlaub enttäuscht waren. Unser Ziel ist es, alle Gäste, ob Groß, ob Klein in unserem Haus zu begeistern. Es ist sehr schade, dass uns dies in Ihrem Fall nicht gelungen ist. Ich bin Ihnen sehr dankbar, dass Sie uns hier bei Holidaycheck bewerten. Es ist für mich Anstoß den von Ihnen angesprochenen Punkten nachzugehen. Die Leistung unserer Küche trägt unter anderem sicher in hohem Maß zur Zufriedenheit unserer Gäste bei. Hier liegen eigentlich unsere Stärken, umso mehr tut es mir leid, dass Sie dies nicht so wahrgenommen haben. Sehr geehrte Isabella, seien Sie versichert, dass ich Ihre Anregungen sehr ernst nehme und ich umgehend mit meinen Mitarbeitern und Geschäftsparnern spreche. Wir möchten rundum glückliche Gäste, hierfür setzen wir uns täglich ein, versprochen. Viele herzliche Grüße Günter Schon