Bewertungen (3.716)

Thomas(31-35)Deutschland
Urlaub für die ganze Familie 😁
Der Schreinerhof im Bayerischen Wald bietet Urlaub für die ganze Familie. Hier kommt jeder vom Baby bis zu den Eltern oder Großeltern auf seine Kosten. Egal ob Wellness, Spielplätze Indoor oder Outdoor, Schwimmbad innen oder außen, Reitanlage, hier findet sich für jeden etwas.
Rene(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Tolle Badelandschaft
Gutes Hotel mit einer sehr schönen Badelandschaft. Leider immer nur Buffet zum Essen. Für Kinder ein sehr schönes Hotel.
Lucia (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Familienhotel auf sehr hohem Niveau!
Tolles, familienfreundliches Hotel! Ein Paradies für Kinder und auch die Eltern! Super Indoorbereich und Outdoorbereich für die Kids, tolle Pool- und Wellnessanlage.

Jana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Tolles Hotel
Es fehlt an nichts. Perfektes Essen ein Urlaub zum Rund um Wohlfühlen. Einfach toll! Die Kinder haben absolut ihren Spaß
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Familienurlaub, glückliche Kinder...
Es sollte ein entspannter Familienurlaub werden. Und das war es. Tolles Hotel. Sehr sauber, sehr freundliches Personal - egal in welchem Bereich. Bauernhof und Pferde gleich dabei. Indoorspielplatz wurde viel genutzt. Kinder waren rundum glücklich und beschäftigt. Nette Familien kennengelernt.
Martha(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Die richtige Entscheidung für die ganze Familie
Wir waren mit unseren Kindern und Enkeln - knapp 2 Jahre - im Schreinerhof und groß und klein hatte sehr viel Spaß. Schöne Zimmer, großartige Badelandschaft, viele Spielmöglichkeiten, sehr freundlicher Service und sehr gutes Essen.
Reisender(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein gutes Familienhotel mit einer sehr guten Küche
gutes Hotel, gute küche, viele angebote für kinder, nicht zu viele angebote für Kids ab 13, schöner Wellness Bereich , gutes all in paket
Mareike (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Enttäuschend
Leider ist das Hotel zu teuer für das was dort geboten wird. Viele Sachen für Kinder muss man extra zahlen. Bsp glitzer tattoo 3€, air Hockey 1€ etc. einige Aktivitäten für Kinder mussten ebenfalls bezahlt werden. Alle Getränke die man an der Bar bekommt muss man extra zahlen. Eine Sorte Weißwein und Rotwein sind im Preis inbegriffen. Sowie Bier und alkoholfreie Getränke. Bei dem Preis über Silvester 1 Woche (über 4000€) finde ich es eine Frechheit. Das Essen war ok. Bei einer spa Anwendung hatte ich das Gefühl…
Nils(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Noch nie von einem Hotel so enttäuscht gewesen
Im Grunde war der erste Eindruck nicht schlecht. Wir wussten, dass in bestimmten Bereichen noch Baustelle ist. Ansonsten wirkt alles hell und freundlich. Das Zimmer ist groß und für 6 Personen auch ausreichend. Beim Duschen braucht man eine Taschenlampe, da das Licht extrem dunkel ist. Die Wasserwelten nunja, es sind mehrere Pools, aber groß ist anders. Die große Rutsche ist nicht schlecht. Aber lieber weniger Becken, dafür ohne Platzangst sich bewegen können. Das Essen ist meist lauwarm, die Auswahl nicht…
Christin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Hotel erneuert,nettes Personal, versteckte Kosten
Das Hotel wurde neu saniert, umgebaut und vergrößert. Teilweise noch Baustelle, aber das betrifft größtenteils den Parkplatz. Andere Bauarbeiten sind während unseres Aufenthaltes nicht zu hören gewesen. Aber: Versteckte Kosten, die bei Buchung nicht erwähnt werden! Preis-Leistungsverhältnis nicht angemessen!