Mareike (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 1 Woche • Sonstige
Enttäuschend

Sehr schlecht

Leider ist das Hotel zu teuer für das was dort geboten wird. Viele Sachen für Kinder muss man extra zahlen. Bsp glitzer tattoo 3€, air Hockey 1€ etc. einige Aktivitäten für Kinder mussten ebenfalls bezahlt werden. Alle Getränke die man an der Bar bekommt muss man extra zahlen. Eine Sorte Weißwein und Rotwein sind im Preis inbegriffen. Sowie Bier und alkoholfreie Getränke. Bei dem Preis über Silvester 1 Woche (über 4000€) finde ich es eine Frechheit. Das Essen war ok. Bei einer spa Anwendung hatte ich das Gefühl das dort nicht ein professioneller Masseur am Werk war. Mir wurde ziemlich an den Haaren gezogen. Desweiteren war es überhaupt nicht entspannend. Wir würden nicht wiederkommen. DAs Hotel soll 4 Sterne superior sein?! Es gibt noch mehr was nicht zu unserer Zufriedenheit war.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Mareike

Liebe Mareike, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung hier bei HolidayCheck. Es ist sehr schade, dass Sie von Ihrem Familienurlaub bei uns im Haus enttäuscht waren. Ich denke, bei Ihrer Bewertung ist mir schnell klar geworden, warum Sie unzufrieden waren. Wenn eine zu hohe Erwartung an den Urlaub nicht erfüllt wird, entsteht Enttäuschung - so wie in Ihren Fall. Unsere außerordentlich vielfältigen Leistungen und Angebote sind auch der Grund für den von Ihnen als zu hoch empfundenen Preis. Jede Familie weiß, was allein ein Ausflug mit einer vierköpfigen Familie in ein Kinderspielland / Abenteuerland inklusive Verpflegung kostet. Ich bedaure wirklich sehr, dass wir nicht die Möglichkeit hatten vor Ort miteinander zu sprechen. Denn unser Anspruch besteht darin, all unsere Gäste zufrieden zu stellen und darüber hinaus zu begeistern. Im persönlichen Gespräch hätte ich sicher weitere gute Anregungen ihrerseits bekommen und ich hätte Ihren Urlaub mit der einen oder anderen Idee sicher verschönern können. Für die Zukunft wünsche ich Ihnen und Ihrer Familie eine gute Zeit Viele Grüße aus dem Bayerwald Günter Schon

Offizielle Hotel Homepage