- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Im Grunde war der erste Eindruck nicht schlecht. Wir wussten, dass in bestimmten Bereichen noch Baustelle ist. Ansonsten wirkt alles hell und freundlich. Das Zimmer ist groß und für 6 Personen auch ausreichend. Beim Duschen braucht man eine Taschenlampe, da das Licht extrem dunkel ist. Die Wasserwelten nunja, es sind mehrere Pools, aber groß ist anders. Die große Rutsche ist nicht schlecht. Aber lieber weniger Becken, dafür ohne Platzangst sich bewegen können. Das Essen ist meist lauwarm, die Auswahl nicht berauschend. Damit jemand das benutzte Geschirr abräumt benötigt schon Anregung seitens des Gastes, falls jemand vom Service zu finden ist. Noch schlimmer ist es bei der Kaffejause! Da hab ich in den ganzen Tagen niemand gesehen, der abräumt. Weiters sind im ganzen Hotel Tische, auf denen man Gläser oder Becher abstellen kann, was ja auch sehr gut ist, aber man sollte das Geschirr abräumen. Die Zimmer werden gleich gar nicht aufgeräumt! Es sei denn, man verlangt es ausdrücklich bei der Rezeption! Dafür ist man beim kassieren Weltmeister!! Es gibt Airhockey, ein Videospiel, Ponyreiten aber nur gegen Aufzahlung!! Am Abend hätte ich gerne ein Glas guten Wein getrunken, nur leider habe ich bei der Bestellung nur ein entsetztes Gesicht bei der Barbedienung gesehen. Das gibts nicht, es sei ich wollte eine ganze Flasche. Sonst müsse ich den aus der Zapfsäule nehmen. Der ist nur leider nicht gut. Internet gibts hier nur über ein ungesichertes WLAN. Und da fällt man alle Zeit lang raus. Also ich (wir) mache jetzt seit ca. 9 Jahren jährlich Urlaub in speziellen Familienhotels, aber so sauer war ich noch nie auf ein Hotel. Auch meine Frau ist stinksauer und das mag was heissen! Meine Empfehlung ist eindeutig: Urlaub nicht hier machen!
Grundsätzlich schön aber Dusche extrem dunkel
Laues Essen und nur geringe Auwahl
Grottenschlecht siehe Text oben
Haben Ausflüge zu Pullman City und zu einem Wld im Nationalpark gemacht
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Nils |
Hallo Nils, vielen Dank für Ihren Eintrag in diesem Portal. Schade, dass sich Ihr erster Eindruck nicht gefestigt hat . Leider haben Sie bei Ihrem Aufenthalt nichts gesagt, gerne hätte ich mit Ihnen nach Lösungen gesucht , die Ihre Stimmung gebessert hätte. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst, so haben wir unsere Service und Küchenmitarbeiter entsprechend instruiert. Sicher haben Sie auch unsere Pony Taler und Happy Taler für kostenloses Ponyreiten und andere Spiele bekommen, sollte dies nicht sein , geben Sie mir bitte Bescheid. Anregungen für den Weinausschank haben wir sofort umgesetzt, bei einer neuen Bar und neuen Mitarbeitern schleichen sich solche Fehler ein. Vielen Dank für den Hinweis. Ich würde mich freuen, wenn Sie uns die Möglichkeit geben, Ihre Empfehlung noch einmal überdenken. Ich wünsche Ihnen und Ihrer Familie eine schöne Zeit Viele Grüße Günter Schon