Bewertungen (3.715)

Annika (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub!
Das Hotel hat alles zu bieten, was sich ein Kinderherz wünscht. Es wurde mit viel Liebe eingerichtet und durchdacht. Ob Riesenlegosteine, Gokart, Trampolin, Badelandschaft, Bauernhof,... die Kinder haben Spaß!
Jana(41-45)Deutschland
Hervorragend ausgestattetes Familienhotel
Ein wunderbares Familienhotel mit einem tollen, modernen Empfangsbereich, herzlicher Begrüßung und absolut tollen Zimmern (im Neubau).
Susanne (46-50)Deutschland
Ein rundum gelungenes Wochenende
Wir hatten ein verlängertes Wochenende. Es war alles wirklich sehr gut. Alle Mitarbeiter durchweg freundlich. Unser Apartment sauber. Toll fanden wir die frischen angebotenen Speisen, wer da nichts findet ist selbst schuld. Auch fanden wir es gut, dass nicht Unmengen von verschiedenen Hauptgerichten angeboten wurden. Darauf verzichten wir gerne wenn dafür regionale und frische Produkte für die Zubereitung verwendet werden, denn Masse ist nicht immer das Optimum. Wir kamen auch in den Genuss des Reitunterrichts…

Karin(41-45)Deutschland
Schöne Auszeit - nicht ganz ohne Enttäuschung
Sehr grosse, aber auch sehr saubere, moderne und gepflegte Anlage. Wir haben eine kleine Auszeit vom Alltag gewollt und das auch bekommen. Allerdings auch viele Gäste, teilweise weite Wege zur Rezeption, Freizeitaktivitäten usw. Wir waren nur 2 Tage da und brauchten davon schon fast einen halben Tag um uns in der Anlage zurecht zufinden.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Schönes hotel mit guten spielmöglichkeiten
Das moderne Hotel mit seinem großzügigen Außenbereich lädt zum verweilen ein. Im Außenbereich könnten noch mehr Spielgeräte für größere Kinder sein. Drinnen waren die Spielbereiche auch für die Großen (7 ) ganz gut. Schön ist, dass im legozimmer alle kinder von 0-99 auf ihre kosten kommen.
Britsch(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Familienhotel mit Verbesserungspotential
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen gepflegten und souveränen Eindruck. Durch den Neubau ist ein deutlicher Raumgewinn dazu gekommen. Die neuen Gebäude wurden schön an die bestehende Bausubstanz und die Landschaft an- bzw eingefügt.
Annette (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Gutes Hotel mit Luft nach oben.
Das Hotel ist neu. Alles ist sehr stylisch und großzügig angelegt. Die familiäre Atmosphäre eines Familienunternehmens findet man hier nicht. Die Zimmer waren super, wie beschrieben. Alles war sehr sehr sauber.
Melanie(26-30)Deutschland
Schönes familienhotel mit Ruhezeiten für Eltern
Modernes Familienhotel wo auch Hunde mit dürfen.Allerdings nur in bestimmte Zimmer und nur im Außenbereich erlaubt. Familienhotel bedeutet auch das es durchaus sehr laut sein kann, z.b. beim Essen.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Perfekter Familienurlaub trotz schlechtem Wetter
Wir haben eine Auszeit von Corona benötigt. War perfekt hier. Perfekt für die ganze Familie. Obwohl wir an drei von fünf Tagen Regen hatten, war es Erholung pur.
Christiane(31-35)Deutschland
Bestes Kinderhotel
Sehr neu und modern. Wir wurden am Empfang nett begrüßt. Konnten auch sofort das Zimmer beziehen. Wir haben uns sofort wohl gefühlt.