Christiane (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Bestes Kinderhotel

Gut

Sehr neu und modern. Wir wurden am Empfang nett begrüßt. Konnten auch sofort das Zimmer beziehen. Wir haben uns sofort wohl gefühlt.

• Sehr modern und großzügig. Einfach super. Es war alles vorhanden. Es wurde bei Anreise gefragt, wann und wie oft die Zimmer gereinigt werden sollen.

• Kinderbuffet leider viel frittiertes essen, meist nur ein Gericht zur Wahl. Geschmacklich eher schlecht. Aber Rinderfilet frisch gebraten für die Eltern. Super. Sonst Essensauswahl gut. Wünschten uns ein spielebereich im Restaurant, sodass die Kinder direkt nach dem Essen spielen können. Das einzige Manko.

• Am Folgetag der anreise befand sich ein Zettel auf unserem Tisch. Ob es Probleme, Anregungen gibt, die man bereits am Anfang des Urlaubs klären kann. Einfach spitze

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

So viel Attraktionen noch nie im hotel gesehen. Kino, kartbahn, riesenbausteine, rutschen. Einfach irre. Alles neu. Unser Sohn hatte eine Menge Spaß Wir kommen definitiv wieder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2020