Nicole(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöner entspannter Urlaub
Wir hatten sehr viel Spaß für die Kinder wurde reichlich Programm geboten (Planwagenfahrt, Pony reiten, Stockbrot am Lagerfeuer, Stöcke sammeln im Wald, Spaziergang zum großen Spielplatz und nicht zu vergessen der Pool im Haus, die nette Kinderbetreuung uvm.). Danke auch an Magic Marc Du warst super!! Das Essen war immer sehr lecker und die Familie Lübke wirklich sehr nett. Wir kommen wieder.
Hans(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Spaß mit den Ponys
Meine Kinder konnten gut toben und spielen. Die Angebote für die Kinder waren interessant und spannend. Die Kinder konnten auswählen, ob sie an der Betreuung teilnehmen wollten oder auch nicht. So fand sich einerseits für mich alleine, wie auch für uns alle genügend gemeinsame Zeit.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Ich hatte mir für den Preis mehr verspochen
Alles in allem sehr unorganisiert. Man muss nach den einfachsten Sachen fragen, die man dann aber schnell bekommt. Der Büffetbereich ist viel zu eng, bei der Essensausgabe stehen sich alle im Weg. Das "Hallenbad" ist ein Becken, allerdings nicht für Kleinkinder, es gibt dort kein Planschbecken. Die Sauna muss vorher angemeldet werden, kein Ruheraum vorhanden. Es fehlt eine Wickelmöglichkeit und Windeleimer im Haus. Betreuung für U3 Kinder spärlich aber liebevoll. Die Sauberkeit im Zimmer ist schlicht unakzeptabel.…

Irm(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Muss meinen Ärger los werden
Das Hotel ist in einem sehr schlechten Zustand. Z.B. stank es in unserem Badezimmer. Dies wurde auch nach Reklamation nicht besser. Der Geruch hat sich in der ganzen Wohnung verbreitet und war echt ecklig. Die Eckbank war kurz vor dem Zusammenbrechen. Wenn man die Schranktür öffnete geriet der Schrank ins Schwanken. Sauberkeit ließ allgemein sehr zu wünschen übrig. Die All incl. Leistung war sehr dürftig. Das Hotel ist völlig überteuert.
Sandra u Eric(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht!
Leider stimmt das, was im Internet angeboten wird mit der Realität überhaupt nicht überein! Das All Inclusive des Ferienhofes besteht aus einem gewöhnlichen Vesper zum Abend, d.h. zwei Brotsorten, drei Wurstsorten, eine Käsesorte und Tomaten, Guken ind Paprika! Für die Kinder wurden Pfannkuchen angeboten, welche allerdings süß waren. Beim Frühstück gab es das selbe, allerdings wurden zusätzlich Eier, Marmelade und Honig, sowie Aufbackbrötchen angeboten. Für Getränke konnte man sich aus einem Kühlschrank…
Gabi(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schöner Urlaub! Immer wieder gerne!
Schönes, kleines aber feines Hotel. Die Zimmer haben eine angenehme Größe und sind nett eingerichtet. Die Sauberkeit war sowohl in den Zimmern, als auch im Schwimmbad gut. Richtig toll finden wir den familiären Umgang mit den Gästen. Unsere Kinder waren sehr gut zufrieden mit den ganzen Tieren, dem Spielplatz, dem Schwimmbad und vor allem mit der großen Auswahl an Fahrzeugen für Kinder jeden Alters.
Edith(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Kinderurlaub ok, aber ansonsten?
Ein Gasthof mit Bauernhofanteil, wo es Kindern sehr gut gefällt, aber Erwachsene einige Abstriche an Sauberkeit und Service machen müssen. Unser ZImmer wurde nur nach mehrmaliger Nachfrage und Reklamation gereinigt. Insgesamt bei sieben Tagen Aufenthalt zweimal und kein Handtuchwechsel.
Gaby(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Trotz April-Wetter im August ein schöner Urlaub!
Kinderbetreunung und Unterhaltung sehr gut. Meine Tochter (9) ist eine begeisterte Reiterin und kam voll auf Ihre Kosten. Mein Sohn (5) war in der Kinderbetreunung bestens aufgehoben. Für Unterhaltung auch mit Eltern war immer gesorgt, z.B. Planwagenfahrten, Floßbauen und gemeinsam mit den Tieren spielen... Das Wetter hätte besser sein können, dann hätten wir die Außenanlagen großer Spielplatz und die Spielmöglichkeiten an der Wenne besser nutzen können. Für einen Kurzurlaub mit Kindern kann ich das Hotel…
Marion(36-40)Deutschland
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht!
Das war für uns ein "Griff ins Klo". Mit der Sauberkeit nahmen Sie es nicht so genau und mit der Zimmerverteilung auch nicht. Das Essen entsprach nicht den Vorstellungen was man von einen Hotel kennt.
Martina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Nicht empfehlenswert
Größe und Art: zufriedenstellend Sauberkeit: mangelhaft Essen :ausreichend Preis-Leistungsverhältnis : mangelhaft