- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist in einem sehr schlechten Zustand. Z.B. stank es in unserem Badezimmer. Dies wurde auch nach Reklamation nicht besser. Der Geruch hat sich in der ganzen Wohnung verbreitet und war echt ecklig. Die Eckbank war kurz vor dem Zusammenbrechen. Wenn man die Schranktür öffnete geriet der Schrank ins Schwanken. Sauberkeit ließ allgemein sehr zu wünschen übrig. Die All incl. Leistung war sehr dürftig. Das Hotel ist völlig überteuert.
Die Größe der Zimmer war angenehm. Die Möblierung war teilweise in einem schlechten Zustand. Badezimmer sah gut aus, aber stank fürchterlich. Die Handtücher waren uralt und hart wie ein Brett. Man glaubt es kaum, dass so was in einem Hotel zu finden ist. Es waren Bademäntel für Erwachsene und Kinder versprochen. Das 5 jährige Kind bekam keinen bzw einen Erwachsenen-Bademantel. Auch diese sahen aus wie aus dem vorigen Jahrhundert. In der Dusche lagen noch die Haare von den Vorgängern.
Die All incl. Leistung war sehr dürftig. Die versprochenen Getränke waren nur zum Teil und zu wenig da. Das Essen war wenig kindgerecht und auf Anfrage nach ein paar frischen Gurken und Paprika kam einfach nichts. Das Essen war sehr fleischlastig für Halb-Vegis wie mich eher nichts. Über Geschmack lässt sich streiten. Ich bin was die Qualität des Essens und auch die Sauberkeit im Essraum angeht von anderen familotels anderes gewöhnt.
Während unseres Aufenthalts (5 Nächte) gab es keine Zimmerreinigung und der Handtuchwechsel wurde nur gemacht, als ich nach fragte. Das benutzte Geschirr im Essraum stand manchmal von einer bis zur nächsten Malzeit auf dem Tisch und wurde nicht abgeräumt usw. Der Umgang mit Beschwerden war recht schwierig, so dass ich es nach dem 2. Anlauf aufgab ... ich wollte ja schließlich Urlaub machen und mich um nichts kümmern müssen.
Die relativ ruhige Lage im Dorf und am Bach war angenehm.
So wie das ganze Hotel auf mich gewirkt hat, fand ich auch die Kinderbetreuung wenig engagiert und alles etwas lieblos. Die Kinder waren meistens sich selbst überlassen. Da es nur drei waren, die sich gut verstanden haben, ging es. Aber man hatte das Gefühl es wird nur das Notwendigste geboten. Erst am letzten Tag bekam ich Zugangsdaten eines funktionierenden Internetzugangs. Das Einzig wirklich Gute war der Pool. Allerdings für Nichtschwimmer-Kinder sehr tief.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2011 |