Bewertungen (1.241)

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Weihnachts- Erholungsurlaub
zum 7 mal wieder super kommen wieder na klar Kinderbetreuung ist einfach einsame Spitze Erholung und Spass pur Für jeden etwas dabei , viel Aktion oder Ruhe
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Urlaub in familiärer Atmosphäre
Rundum gelungener und erholsamer Sylvesterurlaub in familiärer Atmosphäre. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Erwartungen wurden voll erfüllt.
Christina & Marko(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
schöner Kurzurlaub
Zimmer Abendsonne war sehr schön, gute Raumaufteilung, Treppen im Haus mit Kinderwagen sehr umständlich, grundsätzlich sehr nette Atmosphäre

Diana(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Familienhotel, super Kinderbetreuung!
Wir können das Familienhotel allen Familien nur wärmstens empfehlen. Wir waren schon in mehreren verschiedenen Familotels mit super Kinderbetreuung, aber hier machen eindeutig Hermann und Conny (und Steffi!) vom Reitstall-Team den Unterschied! Auch das übrige Personal ist sehr freundlich (halt auf die bayrische Art) und hat jederzeit ein offenes Ohr für alle Wünsche und Anfragen. Trotz unseres Aufenthalts in den Sommerferien und dass das Hotel ausgebucht war, hat man nie das Gefühl, es wäre überlaufen. Man hat…
Chrissi(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Toller, kurzweiliger Familienurlaub
Unser Urlaub im Landhaus zur Ohe war zum einen sehr erholsam und entspannend und vor allem für unsere drei Kids sehr kurzweilig. Das tolle Außengelände bot für alle drei Kinder super Beschäftigungs- und Entdeckungsmöglichkeiten.
Maik Fredy(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Super für Kinder und Eltern
Herzlichen Dank an das gesamte Team !!! Es war ein toller Aufenthalt, sehr familiär, super freundlich ! Wir hatten das Hotel kurzfristig und spontan für 4 Tage gebucht. Die Erwartung, war dass meine Kleine (6 Jahre) Spass hat und der Papa Ruhe findet. Das hat perfekt gepasst. Der Empfang war spitze, ausführlich und wirklich willkommend. Die Rezeptionistin begrüßte uns mit allen Informationen und zeigte uns den Weg. Der Chef begrüßte uns mit seinem kleinen Sohn auf dem Arm. Es entstand sofort ein Gefühl "hier sind…
Marion(36-40)Deutschland
Erholsamer Familienurlaub
Wir waren nun das 2. Mal in diesem Jahr hier und wieder fahren wir sehr gut erholt nach Hause. Viel wurde wieder dazu beigetragen und einiges möchten wir hervor heben: Die Herzlichkeit und Schnelligkeit der Rezeption, vor allem ein großes Dankeschön an Katharina! Der überaus freundliche Service im Restaurant, einen besonderen Dank an Andrea, die super fleißig ist! Die liebevolle Kinderbetreuung, vielen vielen Dank liebe Eva! Die Zimmermädchen, schnell, gründlich und immer ein Lächeln im Gesicht! Es gibt noch viele…
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Urlaub im Bayerischen Wald
Es war sehr schön! Die Mitarbeiter haben immr versucht uns den Aufenthalt so angenehm und Stressfrei wie möglich zu machen
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Wunderschönes Familienhotel
Wir haben die Tage sehr genossen - es war alles bestens - das Essen war ein Traum, die Anlage liegt wunderschön & unserem Kind hat vor allem das Reiten gefallen
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Als Wiederholungstäter wieder sehr zufrieden!
Wieder einmal ein super toller Urlaub, der viel zu schnell vorbeiging! Es war soooo schön! Alles hat gestimmt, besser geht es nicht! Der Abschied fiel wieder sehr schwer!