- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Landhaus. Das beste am Landhaus sind die Menschen, die den Aufenthalt einfach nur schön machen. Ich habe selten so liebevolle, aufmerksamen Menschen in einem Hotel erlebt. Die Kinder sind dort die Nummer 1 und das spürt man an allen Ecken. Das Hotel wird ständig "neu" gehalten, das heißt, man sieht, das ständig etwas renoviert, organisiert und noch besser gemacht wird. Unser Sohn konnte sich dort so frei bewegen, dass man nie wusste wo er jetzt genau war und das war toll für ihn und ich musste mir keine sorgen um ihn machen. Das Kinderprogramm ist so umfangreich, das eine Woche kaum langt um alles auszuprobieren. Ich hoffe wieder kommen zu können und dann länger zu bleiben. Das Essen ist super lecker und sehr abwechslungsreich, für die Kinder immer ideal... und wenn mal nicht, dann wird´s im Handumdrehen ideal gemacht.... Ich danke Stefanie, Christian, Hermann, Tanja, Karin, Katharina, Roman, allen Servicekräften und den Hausmädels. Ihr seid einfach spitze.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut