Bewertungen (1.241)

Nicole(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Familienurlaub Bayrischer Wald
Ein sehr schönes Hotel das wir auch gerne wieder besuchen werden. Der Wellness- und Babybereich darf auch gerne noch etwas größer sein.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Hier möchte man Kind sein!
Sehr freundliches, bemühtes Personal. Wirklich leckeres Essen und reichlich Auswahl. Babybrei kann man sich frisch kochen lassen. Das war für uns ein schlagendes Argument! Bei dem Angbot an Spielmöglichkeiten möchte man gleich selbst wieder Kind sein! Alles sehr durchdacht, bishin zu den gesicherten Steckdosen. Wir kommen gerne wieder!
Christina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Sehr zuvorkommendes Personal. Leider zu unserem Aufenthaltszeitpunkt Baggerarbeiten.

Maren(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Toller Familienurlaub
Wunderschön gelegenes Hotel. Fluss und Berge. Man kann stundenlang spazieren gehen. Alles ist toll angelegt. Man fühlt sich sofort wohl. Alles ist sehr persönlich und mit liebe zum Detail gemacht. Sauberkeit und Service hervorragend! Nettes Personal. Viele tolle Aktivitäten für die Kinder und auch für die Erwachsenen. Einzigartige Erlebnisse.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für alle was dabei. Absolut empfehlenswert.
Für bodenständige Leute sehr geeignet. Für Kinder und Erwachsene wird sehr gut gesorgt. Es ist für alle etwas dabei. Man trifft im Landhaus immer wieder sehr nette Menschen. Im Landhaus herrscht ein sehr freundliches und persönliches Klima. Es ist ein relativ kleines Hotel (nur 37 Zimmer/Appartments). Man kann die Kinder unbesorgt umher laufen lassen, da nicht nur das Personal sondern auch die anderen Gäste die Kinder im Auge haben. Unsere Kinder wollen jedes Jahr wieder hin. Dort können sie sich austoben, kreativ…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Abwechslungsreicher und entspannter Urlaub
Wunderschöner Urlaub in herzlichem Ambiente, qualitativ hochwertiger Ausstattung und mit vielen perfekt auf Familien abgestimmten Highlights.
Franz(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Immer und immer wieder
Mega, mega, mega!!! Alles super keine Mängel zu finden oder zu benennen. Die Kinder können sich drinnen und draußen so richtig austoben,der Pool ist klein aber fein und das Personal kann nicht besser sein. Wir kommen wieder wenn Kind Nummer 2 auf der Welt ist.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Empfehlenswert
Schönes Hotel, unser Zimmer leider ohne Balkon da single mit Kind. Sauber bis auf Kleinigkeiten die zu beheben sind aber für mich nicht gravierend. Essen gut nicht überragend meistens etwas zu kalt bis es an den Tisch kam. Sind deshalb aber nicht gestorben. Für den Preis echt gut!
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Das Hotel ist sehr gut geführt.
Wir waren sehr zu frieden und kommen gerne wieder. Das Reiten war wie immer ein Erlebnis. Es wird immer auf den Gast eingegangen.
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Wellnessurlaub mit Kind in toller Landschaft
Das Hotel ist toll! Mitarbeiter sehr freundlich! Am essen könnte noch etwas gefeilt werden. Wasser in Pool zu kalt. Wellness nicht empfehlenswert