André(36-40)Deutschland
Schönes Familienhotel
Jeder Zeit wieder, freundlich und kinderoroentiertes Personal, mit einem super Preis- leistungsverhältnis. Wir waren im Skiurlaub und haben die Woche genossen. Kleines Skigebiet, welches speziell für Kinder ausgelegt ist, jedoch sind auch größere Skigebiete ganz in der Nähe. Die Loipe startet direkt vor dem Hotel und. Befindet sich stets in einem sehr guten Zustand! Essen und trinken waren stets gut und auch mehr als ausreichend.
Bianka(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schlechte Kinderbetreuung
Im großen und ganzen war es ein gelungener Urlaub, gutes Essen, freundliche Bedienung im Restaurant und nette Umgebung. Reklamationen wurden auch nach mehrmaligen nachfragen und der Auskunft machen wir morgen nicht bearbeitet. Die Kinderbetreuung war katastrophal. Kinderbetreuung ab 3 Jahren, jedoch wurde nicht einmal darauf geachtet, dass Kinder auf dem Außenspielplatz eine Jacke tragen, Kinder wurden im Außengelände vergessen und wenn man sein Kind abholen wollte, wusste Betreuerin nicht, um welches Kind es sich…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Lärchenhof...4 Sterne Gefrierfach...
Wir waren mit dem Hotel recht unzufrieden, nichts was man ein zweites mal in der engeren Wahl hat. DAS ESSEN GEHT SO GAR NICHT !!!! Tütensuppen, Fertigsossen, und braun gewordener Salat ... damit muss man schon rechnen. Der Skikurs war gut, und hat den Kids Spaß gemacht. Das Angebot im Kinderland war OK, haben wir aber schon VIEL besser gesehen. Wir, nicht mehr !!

Georg(41-45)Schweiz
All in 1 package
Preis-Leistung Verhältnis ist sensationell! Alles ist im Packet drin was man mit Kleinkindern für Skiferien benötigt. Es gibt natürlich Verbesserungspotential. Aber wo nicht???
Mandy(31-35)Deutschland
Mittelmäßiges Hotel
Preis Leistung ist akzeptabel aber nicht gut,Skikurs gut für Kinder,hotel könnte mehr aus sich machen,essen müsste verbessert werden
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Mit Vorsicht zu geniessen
Ein Familienhotel das mit Reitferien wirbt und man aber teilweise sehr weit fahren muss oder zu einem Reithof in ca.1.5 Km laufen kann.Der Zimmerservice ist sehr schlecht,haben mehrfach kaputte Birnen in den Lampen angeprangert,passiert ist nichts.Die Hotelbar ist garnicht zu empfehlen.weil dort nie Personal war und die Getränke aus dem Restaurant besorgt wurden.Die Essensauswahl war sehr sporatisch,Salatbuffett täglich das selbe.Für die Kinder immer nur 1 Gericht
Sven(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wir kommen nicht wieder!
Man muß sagen das wir doch enttäuscht waren. Wir waren vor 5 Jahren schon hier und es hat sich einiges verschlechtert. Die Möbel der Zimmer sind sehr alt, Stil 90iger Jahre und dunkel, genauso die Bäder! Die Teeküche ist nicht mit Tassen, Becher, Besteck, Wasserkocher ausgestattet. Dies muß man sich alles selber an der Rezeption besorgen. Die TV-Geräte empfangen auch nur wenige Sender, wobei hier die Einstellung der Geräte gemacht werden muß. Beim Frühstück haben wir lange auf den Kaffee gewartet, dieser wird an…
Barbara(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Immer wieder Kinderhotel Lärchenhof
Wie immer - super Aufenthalt! Und das seit über 25 Jahren! Ich hoffe, dass wir noch lange unsere Ferien im Kinderhotel Lärchenhof Obsteig verbringen können!
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Naja
Ich war mit meinen Kindern schon in verschiedenen Familotels und haben da schon wesentlich beesere Erfahrungen gemacht. Die Landschaft ist traumhaft und sonst kann man da schon eine Urlaubswoche verbringen, aber insgesamt kann ich dieses Hotel nicht unbedingt weiter empfehlen.
Karina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein billiger Familienurlaub mit kleinen Abstrichen
War alles im großen und ganzen alles in Ordnung! Wenn man nicht auf wames Essen besteht, hat man ein super Preis- Leistungsverhältnis!