- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich war mit meinen Kindern schon in verschiedenen Familotels und haben da schon wesentlich beesere Erfahrungen gemacht. Die Landschaft ist traumhaft und sonst kann man da schon eine Urlaubswoche verbringen, aber insgesamt kann ich dieses Hotel nicht unbedingt weiter empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrte Frau Daniela, sehr erstaunt lesen wir heute Ihre schlechte Bewertung, hat es bei uns vor Ort doch täglich den Anschein gemacht, dass es Ihnen sehr gut gefällt. Ob beim Fischen oder bei der Traktorfahrt konnten wir Sie und Ihre Kinder stets erfreut vernehmen. Auch auf die Nachfrage nach Ihrem Wohlbefinden unter der Woche und zu Ihrer Abreise vernahmen wir nur positives Ihrerseits. (für´s wetter können wir ja nichts..) Leider können wir aus Ihrer Bewertung auch nichts genaueres definieren wodurch wir nicht wissen was genau schlussendlich der Grund für die schlechte Bewertung ist ?!?! Wir würden uns doch freuen Sie wiedereinmal bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen Ihr Kinderhotel Lärchenhof