Henry (46-50)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Familienhotel mit eklatanten Schwächen

Schlecht

schon eher großes Hotel im Alpenstil Zustand teilweise renovierungsbedürftig Familotel W-Lan in der Lobby kostenlos, Preis-Leistungsverhältnis gegenüber anderen Tiroler Hotels schlecht

• Schlecht
  • unser Chalet (RH) für Kleinfamilie nicht geeignet, einer muss immer unten schlafen, aber wer ist der Arme? Möbelstil VEB Zeulenroda, Eichedekor dunkel aus den 70ern incl. Lampe, Gardine, 35 cm Fernseher im OG, etc., die Badarmarmaturen waren schon mächtig abgegriffen - eine ästhetische Freude das Appartement was wir dann eine Nacht später erhielten hatte zwei Zimmer mit Fenster in einen Lüftungsschacht - also ohne Tageslicht und muffig, da nix anderes vakant war besser als eher abreisen, hieß dann zu dritt in einem Doppelbett schlafen... Lüfter in Bad und Toilette funktionierten weder im Haupthaus noch im Chalet

• der Hit schlechthin - man wird ohne zu fragen mit wildfremden Menschen an einem Tisch für die Dauer des Aufenthalts platziert - wer es mag? Wir sahen das es nicht alle mochten, wir hatten aber richtig Glück..... 3 qm Buffetfläche für das ganze Hotel sagt alles....man durfte sich teilweise drängeln wie das liebe Vieh..... manche Speisen wurden den nächsten Tag als Kinderessen wieder verwendet - hab nix dagegen nur gegen total mit wasser gestreckte Suppen, 19.45 gabs beim Grillabend schon kein Gemüse mehr und nur noch Huhn - bin einfach zu spät gekommen oder man hat einfach wieder einmal zu wenig kalkuliert - was uns als System vorkam - Schinken oder einen typischen Hartkäse zum Frühstück - Fehlanzeige, statt dessen Wurst und Käse wie beim Aldi aus dem Familienpack - für das Geld einfach zu wenig Leistung (wirbt mit Verwöhnpension - lach) frühs viertel vor 10 gabs keine Milch mehr - Antwort so kurz vor 10 tun wir nix mehr auffüllen - blieb aber dran dann wurde nochmal ein Tetrapack Milch aufgemacht.... die Brötchen waren im Haus fertiggebacken mit der Folge das entweder die Kaiserbrötchen noch weiß waren oder brauner Beton, einmal gabs zu Salat richtig krosses Baguette. die Sitzmöbel waren schon ganz schön abgenutzt, kleine Kinder oder große machen Flecke klaro, aber warum kann man die bereits betagten Möbel nicht mal professionell reinigen?

• von freundlich bis eher genervt - alles erlebt Reinigung beschränkte sich auf Betten machen, fix WT putzen und Toilettenpapier falten Kinderbetreuung durch nette, ungelernte Betreuung durch zwei junge Frauen, war in der Saison z.T. ganz schön was los im Kinderclub, nach anfänglichen Desinteresse hat es unserer Tochter dann doch ganz gut gefallen. Abwechslungsreiches Programm. Rezeption z.T. langzeitig unbesetzt, die Personalstärke schien der Gästezahl gegenüber unterbesetzt,

• ca. 1 h Wanderweg zum Ort entfernt, Einkäufe mit dem Auto machen, Bushaltestelle in der Nähe, ruhige Umgebung

• Wellness
    • Sport

Pool und Sauna zu klein, aber da, teilweise bröckelte schon der Putz....sonst ok. Ruheraum im Saunabereich war okay. Fitnessraum unklimatisiert. Kinderclub erst ab 13.00 Uhr ging aber auch

Dauer:1 Woche im August 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Henry

Sehr geehrte Familie Henry, Wir haben Ihre Bewertung bereits erwartet, wussten wir doch dass Sie mit der Unterbringung nicht zufrieden waren. Leider hatten wir aufgrund des ausgebuchten Hotels auch keine Ersatzunterkunft. Genau aus diesem Grund sind wir Ihnen bei der Verrechnung des Hotelzimmers sehr entgegengekommen! Die Plazierungsmöglichkeiten im Restaurant sind begrenzt, dieses Problem wird diesen Herbst gelöst, indem das Restaurant vergrössert wird. Da es zu Stosszeiten zur Verzögerung beim Auffüllen des Buffets kommen kann ist normal. Werden doch alle Speisen für das Buffet in unserer Küche frisch zubereitet. Weiters muss natürlich auch das volle Buffet - speisenangebot bis ende der Buffetzeit sein. Wird die Milch am Buffet nicht mehr aufgefüllt - stellen wir die Milch am Tisch ein. Es tut uns leid, dass es diesbezüglich zu einem Missverständnis gekommen ist... Wir hoffen Sie hatten ausserhalb der angemerkten Punkte einen erholsamen Urlaub bei uns und wir können Sie wiedereinmal bei uns begrüssen. Ihre Familie Weiss und das Lärchenhof Team