Sven (36-40)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen nicht wieder!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Man muß sagen das wir doch enttäuscht waren. Wir waren vor 5 Jahren schon hier und es hat sich einiges verschlechtert. Die Möbel der Zimmer sind sehr alt, Stil 90iger Jahre und dunkel, genauso die Bäder! Die Teeküche ist nicht mit Tassen, Becher, Besteck, Wasserkocher ausgestattet. Dies muß man sich alles selber an der Rezeption besorgen. Die TV-Geräte empfangen auch nur wenige Sender, wobei hier die Einstellung der Geräte gemacht werden muß. Beim Frühstück haben wir lange auf den Kaffee gewartet, dieser wird an den Platz gebracht. Das Abendessen war aber sehr gut. Einziges Problem im Restaurant war das wir mit einer anderen Familie an einem Tisch untergebracht waren. Unsere Kinder sind die nächsten Tage zum Kindertisch und wir wollten unser 4 Gänge Menü geniessen und konnten nicht. Dies geht gar nicht! Die Kinder der anderen Familie waren noch sehr klein, die mußten bei der Familie bleiben. Haben nach anderen Tisch verlangt, dies aber nicht möglich. bei unseren ersten Aufenthalt hatten wir einen Einzeltisch!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Sven

Sehr geehrte Familie Sven, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie von unserer Küche begeistert sind! Entschuldigen möchten wir uns für Ihre Tischplatzierung. Da wir im Vorfeld nie wissen welche Kinder am Abend mit den Eltern essen tut es uns leid, dass Sie am Tisch einer solchen Familie platziert wurden. Leider ist es uns bei einem ausgebuchten Hotel auch nicht möglich Einzeltische zu gewähren. Wir haben diesen Wunsch in Ihrer Kartei vermerkt und würden uns freuen Sie wiedereinmal bei uns - mit einem Einzeltisch - begrüssen zu dürfen. Ihr Kinderhotel Lärchenhof und Team