Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.698)

Jennifer(31-35)Deutschland
Beste Familien Hotel für jedes Alter
Traumhaftes Hotel für Kinder und Eltern. Jeder bekommt auf seine Bedürfnisse ob Erholung, Entspannung, Aktivität, Spaß und Zeit zusammen.
Daria(31-35)Deutschland
Super Hotel
Mega Freundliches Personal. Das Hotel ist sehr gemütlich, es gibt ganz viele verschiedene Spielplätze. Das Essen war total lecker. Ich kann nur empfehlen.
Andrea(41-45)Deutschland
Für Familien mit kleineren Kindern
Der Kaiserhof ist ein schönes Familienhotel für Familien mit kleinen Kindern. Für die größeren ist hier nicht so viel geboten.

Christiansen (36-40)Deutschland
Familieurlaub in den Bergen
Das Haus war mit vielen Spielmöglichkeiten eingerichtet. Das Essen war hervorragend und das Personal jederzeit nett und zuvorkommend.
Ivana(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Kind glücklich, ich glücklich!
Meine 5jährige Tochter hat jeden Tag über beide Ohren gestrahlt und sehr viel Spass in den Innenräumen des Hotels, wie auch in der Umgebung gehabt. Sie sagt, sie liebt den Kaiserhof und wollte nicht mehr weg! Als Mutter konnte ich durch die tolle Kinderbetreuung mit Programm ein wenig Zeit für mich finden. Tat sehr gut! Das ganze Team war super- nett und es hat für uns einfach alles im August gepasst. Gerne sind wir nochmal eure Gäste. Liebe Grüße an den Clown Happy :) und danke für die schöne Zeit.
Rene(41-45)Deutschland
Familienurlaub in Tirol
Als Verbesserung könnte man die Handtuchwechsel reduzieren, denke jeden Tag frische muss nicht sein, gerade bei den Badetüchern.
Christian(41-45)Schweiz
Tolles Familienhotel im Tirol
Sehr zu vorkommendes und freundliches Personal. Die Kinder stehen im Mittelpunkt von A bis Z. Unsere Erwartungen wurden vollends erfüllt.
Thomas (56-60)Deutschland
Super Hotel mit besten Service
Toll in einer traumhaften Gegend gelegen, sauber mit leckeren Essen, nicht nur für Kinder, alle Zimmer mit Balkon und sehr gepflegt
Christian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel für Familien!
Schönes Hotel mit neu renovierten Zimmern und gemütlicher Bar zum Verweilen. Für Familien - vor allem mit 'kleinen' Kindern- zu empfehlen. Kinderbetreuung, Schwimmbad innen und aussen, Sauna (auch 1 Stunde als Familie am Tag), Wellnessangebot einfach top!
Antje(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel und tolles Team!
Alles sehr durchdacht, gut organisiert und mit viel Liebe zum Detail. Das All-Inclusive-Paket hatten wir zum ersten Mal in dieser Form (sind sonst meist Selbstversorger) und wurden auf ganzer Linie davon überzeugt. Auch das Schwimmbad ist grandios und das Wasser nicht zu kalt. Vielen Dank für den schönen Urlaub!