- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als Verbesserung könnte man die Handtuchwechsel reduzieren, denke jeden Tag frische muss nicht sein, gerade bei den Badetüchern.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Rene |
Lieber Herr Rene, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie einen wunderbaren Familienurlaub in unserem Hotel verbracht haben. Ihre Anmerkung bezüglich des Handtuchwechsel haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen. Wir schätzen Ihr Feedback und werden dies intern besprechen, um Verbesserungen in Betracht zu ziehen. Es ist uns wichtig, den Komfort unserer Gäste zu maximieren und dabei auch umweltbewusst zu handeln. Es freut uns besonders, dass Sie mit der Lage, den Zimmern, dem Service, der Gastronomie sowie dem Sport- und Unterhaltungsangebot vollkommen zufrieden waren. Ihr positives Feedback ist für uns Ansporn und Bestätigung zugleich. Wir hoffen, Sie bald wieder als unsere geschätzten Gäste begrüßen zu dürfen. Es war schön Ihre Gastgeber zu sein. Ihre Familie Kuppelhuber-Angerer und das Kaiserhof-Team