- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alles sehr durchdacht, gut organisiert und mit viel Liebe zum Detail. Das All-Inclusive-Paket hatten wir zum ersten Mal in dieser Form (sind sonst meist Selbstversorger) und wurden auf ganzer Linie davon überzeugt. Auch das Schwimmbad ist grandios und das Wasser nicht zu kalt. Vielen Dank für den schönen Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Antje |
Liebe Frau Antje, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung unseres Hotels! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und sich die Mühe gemacht haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Es ist schön zu hören, dass Sie sowohl von unserem Team als auch von der durchdachten Organisation und Liebe zum Detail beeindruckt waren. Wir möchten sicherstellen, dass sich unsere Gäste rundum wohl und umsorgt fühlen. Es freut uns besonders, dass Sie das All-Inclusive-Paket genossen haben, obwohl Sie sonst eher Selbstversorger sind. Es ist unser Ziel, ein umfassendes und erstklassiges Erlebnis zu bieten. Unser Schwimmbad ist für uns eine besondere Attraktion, und wir sind begeistert, dass Sie es als grandios empfunden haben. Ihre positive Erwähnung bezüglich der angenehmen Wassertemperatur ist für uns ein Lob, denn wir möchten, dass unsere Gäste ihre Zeit im Pool in vollen Zügen genießen können. Wir bedanken uns herzlich für Ihre netten Worte und die Anerkennung unserer Bemühungen. Es war uns eine Freude, Sie bei uns willkommen zu heißen und Ihnen einen schönen Urlaub zu bereiten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Ihre Familie Kuppelhuber-Angerer