Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.698)

Hans Rudolf(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Es wird überall gespart. Wird zu billig verkauft?
Für Familien mit Kleinkinder geeignet; für Alleinreisende eher nicht Ausstattung weit weg vom heute normalerweise angebotenen Stand
Carmen(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Hotel mit besonders hohem Wohlfühlcharakter
Hier kommt man einfach immer wieder gerne hin und fühlt sich sofort wohl. Tolles Haus mit vielen Möglichkeiten, super Team, das sich um einen kümmert - besonders wenn man als single reist. Ich komme bald wieder!
Viktor(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gutes Hotel mit Verbesserungspotential!
Uns hat es grossen Spass gemacht. Einige Verbesserungen sind aber durchaus noch möglich. Es ist zB fraglich ob es Sinn macht, in einem Familienhotel Hunde zuzulassen. Dieser Umstand ist nicht gut gelöst. 1. hatten nicht alle Hundebesitzer ihre Tiere im Griff, so kann es zu schwierigen Begegnungen zwischen Hunden und Kindern kommen (selbst erlebt!) 2. Sind in den meisten Zimmern Teppiche Standard, hier stellt sich uns die Frage nach der Hygiene! 3. haben die Hunde auch Zugang zum Spielplatz, was für uns überhaupt…

Steffi(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super auch mit Baby
Waren mit unserer Tochter ( 9 Monate) im Juni dort. Ein super Urlaub, auch mit Baby, da es eine super Babybetreuung gibt. Auch eine Elternküche zum Zubereiten von Fläschen und sonstiger Kindernahrung ist vorhanden. Auf den Zimmer sind Wickelauflage, Windeleimer, Babybett und Fläschenwärmer vorhanden. Für Familienurlaub perfekt. Auch das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Jederzeit wieder.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schönes Hotel mit Wohlfühlcharakter
Hervorragende Küche, wunderbare Lage des Hotels, viele Ausflugsmöglichkeiten, sehr fachkundiges Personal im Service und Rezeption, rundum ein sehr gutes Hotel
Andrea(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familienurlaub in den bergen
die Lage und Umgebung ist für einen Familienurlaub mit Wandern perfekt; besonders die Babybetreuung ist einfach einzigartig; man hat ein gutes Gefühl, die Kinder ab zu geben; einziger negativer Aspekt: es fehlt ein Kinderbecken; auch das Personal ist total kinderfreundlich; wir werden sicher wieder kommen :)
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ausgezeichnetes Familienhotel
Ein wunderbares Hotel mit freundlichen und motivierten Mitarbeitern, sowie einer liebevollen Kinderbetreuung. Die Küche verwendet saisonale und regionale Lebensmittel und bereitet diese sehr geschmackvoll zu. Wir fühlten uns rund herum wohl in diesem Hause und werden gerne wiederkommen.
Andrea(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Kein Urlaub mit einem Kleinkind
Wir haben diesen Urlaub mit einem kleinen Kind angetreten. Wir haben festgestellt, dass dieses Hotel nicht für Kleinkinder geeignet ist. Für das Gitterbett musste eine zusätzliche Babypauschale bezahlt werden. Das Zimmer war veraltet, nicht sehr sauber und außerdem war alles so aufgestellt, dass unsere Kleine alles besteigen konnte (Nachttisch, Couch, Steckdosen,....). Die Reinigungskräfte haben unser Zimmer täglich erst am späten Nachmittag (15.00-16.00 Uhr) gereinigt, obwohl wir kaum im Zimmer waren, da wir viele…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Hervorragendes Hotel das nahezu perfekt war!
Wir verbringen seit nunmehr über 10 Jahre unseren Winterurlaub mit den Enkelkindern in diesem Hotel. Unser Versuch einmal einen anderen Urlaubsort zu wählen endete mit dem Protest der Enkel, die im nächsten Jahr und allen weiteren nur in das Hotel wollten. Das Personal ist sehr freundlich und stellt sich auf alle Belange der Gäste ein. Besonders hervorzuheben ist auch der Barbereich und ganz besonders der Sebastian wird von unseren Enkeln (15 und 11 Jahre) fast schon geliebt. Er zeigt den alkoholfreie Coktails…
Aline(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Familienfreundlich und kompetent
Sehr viel besser als erhofft! Die Babybetreuung ist unglaublich liebevoll und die Kinderbetreuung abwechselnd und spannend. Für die jungen Gäste wird gewissenhaft gesorgt und sie werden als vollwertige Urlauber betrachtet. Unsere Mädels haben sich sehr wohl gefühlt und wir, die Eltern, konnten in Ruhe das wirklich gute Wellnessangebot und die schöne Saunalandschaft genießen.