- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Urlaub war im großen und ganzen gut und wir haben uns wohl gefühlt. Allerdings würden wir das Hotel mit kleinen Kinder nicht mehr buchen, sondern erst wieder mit Kindern ab 3 Jahren zum Skifahren. Das Babyland für Kinder bis 3 Jahre ist allerdings überhaupt nicht zu empfehlen. Zwar sind die Betreuer sehr freundlich, doch die Räumlichkeiten sind für Kleinkinder fast unzumutbar. Das Babyland ist in Räumen in der Nähe des Schwimmbades, was die Luft sehr warm, feucht und teilweise sogar stickig werden lässt. Zudem hat das gesamte Babyland kein Tageslicht! Lediglich eine Tür mit dichten Milchglas, welche allerdings nicht geöffnet werden kann. So kann nicht einmal für Frischluft gesorgt werden. Das Kinderland für Kinder ab 3 Jahren hingegen ist toll eingerichtet, toll ausgestattet und hell und sonnig mit der Möglichkeit nach draußen zu gehen. Zudem ist das Skigebiet für Kleinkinder sehr gut geeignet. Der Badebereich hat uns allerdings auch enttäuscht. Es gibt ein kleines und ein großes Becken, allerdings kein Kinderbecken mit Spielmöglichkeiten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut