Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.698)

Helmi(66-70)Deutschland
Sehr schöne Umgebung für erholsamen Urlaub
Ein sehr schön gelegenes Hotel in Hinterthiersee mit Schwimmbad und Sauna , sehr freundliches Personal welches immer ansprechbar ist.
Alexandra(41-45)Deutschland
Tolles Familienhotel, super Kinderbetreuung
Tolles Familienhotel; wunderschöne renovierte Aussenanlage (Spielplatz und diverse Spielattraktionen für Kinder); Zimmer geräumig; Essen ist durchschnittlich aber lecker (für jeden war immer was dabei); Getränke, Eis und Kaffee rund um die Uhr
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Familienhotel mit sehr schöner Lage
Schönes Familienhotel in toller Lage mit Rundum-Service. Essen und Angebot für die Kleinen top. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt!

Veronica(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein perfekter Familienurlaub
Wir waren sehr zufrieden. Es war unser erster Familienurlaub zu viert. Tolles Zimmer, tolle Betreuung für unsere zwei Kinder, super liebe Mitarbeiter, sehr leckeres Essen - alles perfekt!
Pia(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöner Familien Urlaub
Schade, dass es kein Spielzimmer hat wo die Eltern rein dürfen. Bei schlecht Wetter keine Möglichkeit zum Spielen mit dem Baby, wenn man es nicht zur Betreuung geben will.
Romy(36-40)Schweiz
Super Familienurlaub
Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Hotel rustikal und doch modern eingerichtet. Alles sehr Familienfreundlich.
Sabrina(31-35)Schweiz
WTolles Familienhotel - wunderschöne Familienferie
Wir sind begeistert von diesem tollen Hotel. Gemütliche, saubere Zimmer, durchgehend freundliches und hilfsbereites Personal, wunderschöne Bar mit tollen und liebevoll zubereiteten Cocktails und viele tolle Unterhaltungsmöglichkeiten für Kinder. Wir konnten unsere Ferien in der wunderschönen Landschaft geniessen. Super ist auch, dass man direkt beim Hotel E-Bikes mieten und sich zu jederzeit Kinderwagen ausleihen kann. Einziger Negativpunkt: Der tolle Spielplatz für die Kinder ist den ganzen Tag an der prallen…
Davor(46-50)Deutschland
Tolles Familienhotel
Tolles Hotel in toller Lage. Immer freundliches Personal. Absolut Kinderfreundlich. Super Essen. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt! In diesem Hotel gibt es wirklich nicht zu meckern. Ein Urlaub zum genießen in einer tollen Umgebung.
Eva(36-40)Deutschland
Gutes Hotel
Uns hat es gut gefallen, gerne buchen wir das Hotel wieder. Ist im Winter bestimmt auch sehr schön. Wir waren total zufrieden.
Nicola(31-35)Deutschland
Wunderschön
Perfekt für die Familie, tolle Lage, alle freundlich, alles sauber, alles in kurzer Zeit erreichbar, ... gerne wieder