Schönes Familienhotel in toller Lage mit Rundum-Service. Essen und Angebot für die Kleinen top. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt!
Wir hatten ein neues Zimmer. Als Räumlichkeiten standen uns Bad, Elternschlafzimmer und Kinderschlafzimmer zur Verfügung. Beide mittels Tür abtrennbar.
Sehr gutes Essen. Auch für unseren Sohn mit 15 Monaten war immer etwas dabei.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Unsere Wünsche wurden alle berücksichtigt. Es war eine sehr familiäre Atmosphäre. So erkundigte sich auch der Hotelchef bei uns und den anderen Gästen, ob alles in Ordnung ist.
Sehr schön gelegen. Direkt in der Ortschaft sind verschiedene Wanderwege vorhanden.
Spielplatz und Pool/Kinderpool waren vorhanden. Diese nutzten wir auch des Öfteren.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian! Auf die Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen, ist uns ein wichtiges Anliegen. Über das Lob zum Aufenthalt und die lieben Worte zu unseren Mitarbeiter freuen wir uns besonders. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Ganz liebe Grüße aus Berwang Ihre Familie Kuppelhuber-Angerer und Kaiserhof-Team