Wir sind begeistert von diesem tollen Hotel. Gemütliche, saubere Zimmer, durchgehend freundliches und hilfsbereites Personal, wunderschöne Bar mit tollen und liebevoll zubereiteten Cocktails und viele tolle Unterhaltungsmöglichkeiten für Kinder. Wir konnten unsere Ferien in der wunderschönen Landschaft geniessen. Super ist auch, dass man direkt beim Hotel E-Bikes mieten und sich zu jederzeit Kinderwagen ausleihen kann. Einziger Negativpunkt: Der tolle Spielplatz für die Kinder ist den ganzen Tag an der prallen Sonne... Da es in unserer Woche so heiss war, konnten wir den Spielplatz erst am Abend benutzen, was echt schade war. Zudem befindet sich der Wasserbereich der Kleinen im Innern, was im Winter natürlich toll ist, aber im Sommer eher mühsam (da die Lufttemperatur viel zu warm war; man wurde förmlich von der Wärme erschlagen). Dafür hat es im Ort ein tolles Schwimmbad.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina! Recht herzlichen Dank für Ihre überaus und ausführliche Bewertung und auch dafür, dass Sie sich extra Zeit genommen haben. Es freut uns sehr, wenn unser Tun und unsere Philosophie in dieser Art beim Gast ankommen und so bestätigt wird. Dies bestätigt uns, weiterhin stets unser Bestes zu geben, um Ihre Wohlfühlzeit bei uns im Kaiserhof so unvergesslich wie möglich zu gestalten. Ihre konstruktive Kritik bezüglich Beschattung und Infintity Pool nehen wir gerne an und werden es gerne intern besprechen. Es wäre schön, Sie bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Wir senden Ihnen ganz liebe Grüße aus Berwang Ihre Familie Kuppelhuber-Angerer und Kaiserhof-Team