- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten schon zahlreiche andere Kinder / Familotels besucht - der Kaiserhof gehört für uns zu einem der Besten Familotels! Tolles, aufmerksames Personal - samt Hoteldirektor - ausnahmslos freundlich. Unsere Beiden Kinder - 8 und 6 - haben sich super wohl gefühlt in der Kinderbetreuung bei Katharina, Nathalie und Claudia. Toller Schwimmbad und Wellnessbereich. Essenswünsche wurden erfüllt. Absolut überragend ist die Lage des Hotels - eine Gigantische Aussicht wird geboten und eine tolle Natur. Der nächste Aufenthalt ist schon gebucht.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank! vielen Dank für Ihren Besuch bei uns im Haus, diese wunderbare Bewertung und Ihren umfangreichen Kommentar! Wir freuen uns sehr über die 6.0 in allen Kategorien und Ihre Aussagen, die uns sehr stolz machen. Es ist toll zu hören, dass unser Team tagtäglich so engagiert und motiviert arbeitet. Ihr Feedback werden wir sehr gerne weitergeben - wir freuen uns schon sehr, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Viele sonnige Grüße aus Berwang, Ihre Familie Kuppelhuber-Angerer und Kaiserhof-Team