Michalina (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Schönes Strandhotel für Familien
Schön, gepflegt, sehr kinderfreundlich. Strand ist fußläufig zu erreichen, das Personal super freundlich. Wir hatten HP und sehr leckeres 3-Gänge-Menü.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Schönes Hotel mit schlechtem Service
Schönes neues Hotel nahe dem Südstrand von Pelzerhaken. Den Service und die Sauberkeit im Restaurant fanden wir jedoch nicht so gut. Es sind so gut wie keine professionellen Servicekräfte vorhanden. Man hatte das Gefühl, dass die Mitarbeiter überfordert sind.Unter unserem Tisch im Restaurant sammelten sich die Essensreste mehrerer Tage.
Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Sehr schönes Familiäres Hotel
Wir waren das erste mal im Hotel Strandkind. Es war ein sehr schöner und angenehmer Aufenthalt. Super für Familien. Trotz Corona haben wir uns sehr Wohl gefüllt.

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wohlfühlen pur
Tolle Einrichtung, hell und sauber. Personal immer sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Fahrräder, SUP und Kanu kostenfrei, solange der Vorrat reicht. Trotz CORONA Regeln war das Frühstück top, was sicher nicht einfach zu organisieren war. Man fühlt sich vom ersten Moment an herzlich aufgenommen und wohl! Vielen Dank an das ganze Team für die schöne Zeit bei Euch!!!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Unfassbar schlecht geführt! Tolle Lage/Zimmer
Tolle Lage Schöne Zimmer Gutes Konzept ( aber kein Familiotel!) sollte eher Image vom beachmotel in Spo verfolgen! Gute Küche, bei üppigen Preisen Aber unfassbar schlechte Führung / Service !
Clemens(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein tolles Hotel für große und kleine Gäste
Ein recht neues und stylisch eingerichtetes Hotel nicht nur für Familien mit Kindern sondern auch für Paare ohne Kinder.
Sieglinde(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Hotel nicht nur für Familien mit Kindern
Schon bei der Ankunft im Hotel war der Empfang an der Rezeption durch Hagen sehr positiv. Dieser erste Eindruck vom Hotel zog sich durch den ganzen Aufenthalt. Unser Reisegrund waren die Nähe zur Ostsee, die Ruhe und die Erkundung der Gegend mit Orten wie Neustadt und Grömitz etc. Alles hat gepasst.
MaAr(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Urlaub an der Ostsee
Schöne Ausstattung sowohl Zimmer als auch Freibereich mit Leitartikeln. Allerdings um ein Familotel zu werden bzw. zu sein, muss noch etwas nachjustiert werden. Vor allem das Kids all in!
Marco (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Eine Woche Strandkind
Hotel liegt sehr ruhig, ganz nah an der Ostsee und ist so wie es sich auf der Homepage zeigt. Das im Holzhausstil gebaute Haus gefällt uns sehr gut.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Familienhotel mit vielen Angeboten
Tolles modernes und familienfreundlich Hotel. Es wird großen Wert auf Nachhaltigkeit gelegt. Super Konzept mit kostenlosen Freizeitprogramm.