Hotel liegt sehr ruhig, ganz nah an der Ostsee und ist so wie es sich auf der Homepage zeigt. Das im Holzhausstil gebaute Haus gefällt uns sehr gut.
Leider klappt der Zimmerservice nicht so gut. Montags angereist und erst am Donnerstag erfolgte der erste Zimmerservice jedoch ohne Bodenreinigung. Die Abfallbehälter werden auch nicht täglich geleert. Leider hat das Bad keine Heizung und es ist das kälteste Zimmer.
Hervorragend, sehr kompetente und immer freundliche Mitarbeiter.
Sehr gut!
Bestens, besonders die kostenlos verfügbaren Fahrräder waren in einem Top-Zustand.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2020 |
Vorname: | Marco |
Hallo lieber Marco, wie schön, dass ihr eure Auszeit genossen habt. Bitte entschuldigt, dass der Zimmerservice noch nicht so gut geklappt hat. Wir versuchen die persönlichen Kontakte in der Corona-Zeit so gering wie möglich zu halten und reinigen deshalb nur alle 2 Tage. Die Routine scheint noch nicht ganz perfekt eingespielt zu sein. Wir besprechen das nochmal im Team. Auf Wunsch reinigen wir auch ganz gewohnt täglich die Zimmer. Wir freuen uns schon sehr auf euren nächsten Besuch an der Ostsee. Dein Strandkind-Team