Bewertungen (1.434)

Familie Zielke(36-40)Deutschland
Super Familenhotel mit klasse Gastgebern
Wunderschön gelegen am Großen Labussee, inmitten einer Märchenwald-Idylle. Wir waren mittlerweile zu allen Jahreszeiten zu Gast. Im Frühsommer bei bestem Bade- und Floßfahrwetter, im Herbst bei Sturm und Schmuddelwetter und in bezaubernder Vorweihnachtszeit. Es hat uns jedesmal zu 100% gefallen und wir haben uns nie gelangweilt.
Soraya(41-45)Deutschland
Ein MUSS. Jedes Jahr Familotel - Familientradition
Klein, fein, sehr gemütlich, übersichtlich, keine Massenabfertigung sondern persönlich und familiär Die Kinder kann man getrost allein laufen lassen. Sorglos.
Steffen(41-45)Deutschland
Familiengeführtes Hotel ideal für Kinder + Eltern
Ein super Hotel in angenehm abgelegener, ruhiger Waldumgebung. Ideal für Kinder und Eltern. Bedenkenlos ausprobieren und wohlfühlen!

Doreen(36-40)Deutschland
Liebevolles Familienhotel zum Erleben u.Entspannen
Gemütliches Familien Hotel, liebevoll eingerichtetet. Familie Borchert ist immer präsent. Sehr sauber. Nimmt auf die Bedürfnisse von Eltern und Kinder Rücksicht.
Myname(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ausschlaggebend ist die schlechte Gastronomie
Das Hotel ist schön gelegen, die Zimmereinrichtung ist leider in die Jahre gekommen, die Kinder haben viele Spielmöglichkeiten, aber in Folgendem war sich unsere Reisegruppe, ob groß oder klein, einig : die Gastronomie ist eine große Enttäuschung. Für die Kinder war die Auswahl äußerst bescheiden - sie mussten meist mit den wenig schmackhaften Gerichten für die Erwachsenen vorlieb nehmen, wenn überhaupt - und für uns Erwachsene waren sowohl die Produktqualität, als auch der Geschmack leider ein totaler Reinfall.
Sandrina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Zufrieden stellende Anlage mit Luft nach oben.
Eine weitläufige Anlage, die mehr für gutes Wetter ausgelegt ist. Wir vermissten ein Softplayklettergerüst, Trampolin oder Rutsche im Innenbereich zum Austoben bei Regenwetter. Das Badehus war uns zu kühl, im Wasser wie im Raum. Auch im Babybecken gab es keine Temperaturerhöhung. Vor der Anreise fragte ich telefonisch nach Bademäntel und es wurde mir gesagt, diese können wir uns gegen Kaution ausleihen. Bei Ankunft gab es nur Bademäntel für Erwachsene. Ärgerlich, dann hätte ich den vom Kleinen mitgenommen. Bei der…
Felix(36-40)Deutschland
Gerne wieder
Tolles Familienhotel direkt am See. Haben mit drei Kindern eine wunderschöne Zeit genossen. Zusammen als Famile und auch als Paar. Vielen Dank an die Gastgeber und das Personal.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Einfach alles perfekt.
Ein sehr schönes Familienhotel in wunderschöner, naturnaher Umgebung. Man fühlt sich einfach willkommen. Von der Begrüssung durch eine super nette Mitarbeiterin bis zur Verabschiedung durch die Chefin des Hauses war einfach alles nur perfekt. Gepflegt, sauber, gemütlich. Die Mitarbeiter immer freundlich, nett, zuvorkommend und bestens geschult. Und zwar ausnahmslos alle denen wir begegnet sind. Es war uns eine grosse Freude hier unseren kurzen Urlaub verbringen zu dürfen. Es wird nicht unser letzter Abstecher…
Daniela(36-40)Deutschland
Familienhotel in idyllischer Lage
Ein Familienhotel in idyllischer Lage. Wir haben drei kleine Kinder und einen Hund. Es war eine sehr erholsame Woche für uns alle.
Monika (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Rundum ein empfehlenswertes Urlaubsziel.
Für Urlaub mit Kindern sehr gut geeignet. Kinderbetreuung und Programm sind super. Die Möglichkeiten zur Beschäftigung und zum Spielen sind hervorragend. Aber auch für Erwachsene bietet das Familienhotel viele tolle Möglichkeiten.