Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Urlaub im Kinderparadies
Das Familotel Bavaria Pfronten erfüllt Kinderurlaubsträume. Für die Kleinen wird ständig etwas geboten: kindgerechte Ausflüge, Spaß und Spiel im Happy-Club und getrennte Rund-um-die-Uhr-Verpflegung mit allem, was das Kinderherz (der Kindergaumen) begehrt. Unsere beiden Mädchen (6 und 7 Jahre) waren fast ständig im Club oder unterwegs mit dem "Zwergerlexpress" z.B. zum Reiten, Segeln, Lagerfeuer in einer Burgruine mit Stockbrot backen, Bogenschießen, nach Neuschwanstein oder ins Rittermuseum.
Die mit der…
Als Familienhotel okay, Kinderhotel noch ausbaufäh
Gutes Familienhotel, aber es gibt noch einiges zu verbesssern. Unteranderem ist das Buffett viel zu eng und unpraktisch aufgebaut, auch die Kindersaftbar ist noch sehr ausbaufähig (mehr Auswahl). Der Pool und auch der Kinderpool wiesen ekelhafte Verschmutzungen auf, auch bei den Fliesen. Der Service im Restaurant läuft nicht rund, mal hat man Besteck für die Kinder, mal nicht. Am letzten Abend hat das Servieren unseres 4 Gänge Menüs von 18.15-20.00 Uhr gedauert. Das ist viel zu lange, noch dazu wenn man Kinder…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Erwartungen enttäuscht - mangelnde Hygiene.
Ingesamt ein eher unterdurchschnittliches Familienhotel - obwohl man sich bemüht. Direkt nach unserer Abreise wurde das Hotel für Renovierungsarbeiten geschlossen, die auch bereits während unseres Aufenthaltes liefen - was man uns aber bei der Buchung verschwiegen hatte. Wellness für mich war daher nicht möglich. Außerdem ging ein Magen-Darm-Virus unter vielen Gästen rum, der uns alle erwischte. Dieses Risiko geht man immer ein, wenn man eine Familienhotel bucht - aber dass wenn mehrere Krankheitsfälle auftreten,…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Eine geniale Woche !
Wir hatten eine tolle Woche: die Angebote der Aktivitäten für Kinder mit oder ohne Eltern waren vielfältig und haben uns Spaß gemacht! Die Verpflegung bei den Ausflügen war genial.
Das Essen war lecker, abwechslungsreich und gute Portionen. Wenn die Kinder etwas nicht mochten, gab es problemlos eine nette Alternative.
Das Personal im ganzen Haus ist offen und nett !
Diese Woche hat so positive Spuren bei uns hinterlassen, dass wir heute schon über eine "Wiederholungstat" nachdenken !!!
Ein tolles Hotel!!!
Das können wir nur empfehlen, vorallem Familien mit Kindern. Das Hotel ist sehr familiär und lässt keine Wünsche offen.
Die Küche berücksichtigt Allergien und Unverträglichkeiten, das macht den Urlaub umso schöner. Das Personal ist super. Man hat das Gefühl zu Hause (bei Mama) anzukommen.
Wir hatten eine wunderschöne Zeit im Bavaria und werden ganz bestimmt wiederkommen.
Herzlichen Dank!!!!
Dieses Hotel wurde erst vor ein paar Jahren zum Familienhotel umkonzipiert. Leider ist es noch weit davon entfernt. Wir haben schon einige Familotels besucht und unserer Meinung nach, war das das SCHLECHTESTE Familotel.
Das Hotel gibt zwar an, alles für Kindersicherheit zu tun, aber das ist nicht so.
Der Spielplatz/Außenbereich ist teilweise lebensgefährlich. Kleine Kinder würde ich dort nicht Mal 2 Minuten unbeaufsichtigt lassen. Z.B. können da die Kinder 20m den Hang runterfallen, da dieser direkt an den…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
"Einfach Familisch!"
Prima Hotel, schön zum Entspannen für Erwachsene und super programm für Kinder!
Preise sehr gut nachvollziehbar. Auch Getränkepreise (für Erwachsene) human. Kinder all-in!!!