Tibby(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ein tolles Familienhotel, Erholung garantiert!
Das Team war jederzeit super freundlich und engagiert. Die Kinderbetreuung war toll, und das Essen richtig lecker! Alles in allem ein toller Urlaub! Jederzeit wieder!
Mechthild(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Herausragendes Engagement des familotel Teams
Wir wollten eigentlich Skiurlaub machen, was aber wegen des fehlenden Schnees diesen Winter nur sehr eingeschränkt möglich war. Das familotel Team hat das Wetter aber mehr als kompensiert. Es wurden täglich interessante Outdooraktivitäten angeboten, die auch ohne Schnee Spass machen. So haben wir u.a. eine Pferdekutschfahrt und eine Taschenlampenwanderung gemacht. Gaudi für die gesamte Familie.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr gutes Familienhotel
Sehr engagierte Besitzer und Personal. Es werden alle Wünsche versucht zu erfüllen. Top Kinderbetreuung. Zimmer sehr sauber und gepflegt. Älteres Hotel, das teilrenoviert ist und sehr gepflegt. Gutes Essen. Frühstück lecker und gute Qualität. Auswahl ok. Mittagessen Büffet. Qualität gut. Einfache Speisen. Abendessen rustikal und sehr lecker. Gute Zutaten und sehr gut zubereitet. Separates Büffet für Kinder und Erwachsene.

Beatrice(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Nett, aber kein Vergleich zu Österreich
Nett, aber nicht mit einem Kinderhotel von Österreich zu vergleichen (Leider) Ein Kinderhotel im genügenden Bereich, aber sicher kein 4 Sterne vergleich von Österreich. Da bin ich mir anderes gewohnt bzgl. Zimmerausstattung, Reinigung, Essen, Kinderanimation etc. Bin mir sehr unschlüssig über die Weiterempfehlung. Positiv war die Königs-Card mit vielen Attraktionen.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Tolles Kinderhotel mit sehr aufmerksamen Mitarbeitern. Alles ist sehr persönlich und liebevoll gestaltet. Wirklich klasse!
Julia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super Hotel für entspannten Familienurlaub!
Das Hotel erscheint im Allgäu- typischen Stil mit viel Charme und Gemütlichkeit. Die 35 ZImmer sind alle nett eingerichtet und erinnern ein wenig an Schloss Neuschwanstein... Alles ist sehr sauber und zum Wohlfühlen. An Alles ist gedacht, was die Kinder betrifft, selbt kinderbademäntel gibt es. Es ist sehr ruhig im ganzen Haus aus trotz der Schar an kindern, wenn man, wie wir, in den Ferien geht. Einzig während dem Essen herrscht ein wenig Chaos, aber da man selbst nur mit Kindern dorthin reisen würde, stört…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Mit Kindern ideal
Tolles Familotel, das Familien mit Kindern alles bietet, was man braucht. Speziell die Kinderbetreuung und die Skikurse sind toll. Wir können die Ausflüge, die Kinderbetreuung und die Skikurse wärmstens empfehlen. Gerade um blutige Anfänger kümmert man sich rührend.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Echtes Kinderhotel!
Angenehme Größe, ca. 100 Betten. Gemütliches Kaminfeuer im Eingangsbereich. Alpenländischer-bayerischer Stil im ganzen Haus. Gäste überwiegend deutschsprachig. Viele junge Familien. Großer Garten mit viel Platz zum Spielen. Hasen. Wundervolle Terrasse mit herrlichem Blick bis zur Zugspitze. Ideal für Schlössertouren. Es gibt sehr viel zu sehen und zu tun. Für Kinder ein schönes Hotel, mit tollen Angeboten. Alles sehr entspannt hier.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Perfekt für einen erholsamen Urlaub mit Kindern
Sehr kinderfreundlich, sehr flexibel, familiengeführt, sauber & ordentlich, sehr gutes Essen für Kinder und Erwachsene
Silke &nOli(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
HERZLICHKEIT wird hier groß geschrieben!!!
Wir waren nun zum zweiten mal über Weihnachten im Bavaria und haben erneut nichts auszusetzen. Die Mitarbeiter waren gewohnt freundlich und haben immer eine Lächeln und ein liebes Wort auf den Lippen. Das Essen war mal wieder nicht zu übertreffen und die Ausflüge wurden mit Engagement begleitet und organisiert. Wünsche -wie bei uns z.B. ein weiteres Zustellbett- werden auch Nachts um 11 noch freundlich erfüllt. Den Hoteliers spürt man an, dass sie das Hotel mit Leidenschaft und Herzblut führen. Die Kinder…