Patricia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Rundum sorglos, einfach Top
Das Hotel ist eine Reise wert. Es ist sehr familienfreundlich mit täglich tollen Ausflugszielen. Das Buffet ist sehr reichhaltig und abwechselnd, ausserdem wird auf Unverträglichkeiten sehr gut eingegangen.
Heidi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir kommen wieder
Supernetter Service, sehr leckeres Essen, tolle Kinderbetreuung. Rundum super zufrieden! Kinder waren sehr begeister!!!
Sindy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wir kommen wieder!
Wir haben das Hotel hauptsächlich wegen der Gegend gebucht. Es ist klein, fein und gemütlich. Optimal für Kinder von zwei bis ca. zehn jahren geeignet. Der Happyclub ist top ausgestattet und auch das Personal sehr nett und Kinderorientiert aber auch die Erwachsenen dürfen bei den verschiedenen Angeboten teilnehmen. Die sehr abwechslungsreichen Ausflugsangebote sind meist im Preis inklusive sogar für das leibliche Wohl wird unterwegs gesorgt. Das Essen an allen Mahlzeiten ist stehts frisch zubereitet und kein…

Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Es war super.
Es war einfach wunderbar, es gibt nix zu beanstanden. Wunderbares Hotel für Kinder auch für Babys gibt es alles was man braucht .
Carmen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gemütliches Familienfreundliches Hotel
Auch wenn das Hotel von aussen etwas ausgebleicht ist und die Spielgeräte auf dem Spielplatz nicht neu sind haben wir uns als Familie im Bavaria sehr wohl gefühlt und es ist innen sehr gemütlich.
Claudia(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familiäres Hotel - freundliches Personal
Familiäres Hotel mit sehr freundlichem Personal. Jeder Wunsch wurde von den Augen abgelesen. Einzig das Mittagsbuffet könnte etwas „abwechslungsreicher“ sein. Sonst wirklich alles sehr empfehlenswert!
Marc(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Entspannender Urlaub
Wir sind nach 2017 schon zum zweiten Mal hier. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, der Umgang - insbesondere auch mit den Kindern - sehr herzlich! Das Essen ist sehr lecker. Es beginnt am Morgen mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet, wenn man möchte kann man auch Mittags etwas essen, am Nachmittag gibt es Kaffee und Kuchen und am Abend ein grosses Themenbuffet. Für die Kleinen gibt es immer etwas spezielles. Das Highlight für die Kinder ist jeden Tag der Besuch vom Clown Happy beim Nachtessen, der…
Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir kommen wieder
Wir waren im Juni 2018 schon das zweite Mal in diesem Hotel und sind absolut zufrieden. Können das Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Ulrike Martina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Toller Kurztrip
Tolle, herzliche Atmosphäre. Sehr sauber, nicht allzu modern. Es gibt schönere Kinderhotels, aber das Personal ist super lieb. Für Kurztrip mit kleinen Kindern perfekt.
Annette(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Hotel überrascht auf den 2. Blick!
schönes Hotel, das einen etwas in die Jahre gekommenen Zustand mit super Kinderprogramm und tollem Essen kompensieren kann