Tina(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
in die Jahre gekommenes Hotel
Sehr freundliches Personal, Essen für Erwachsene hervorragend ( obwohl wenig Auswahl besteht)– für Kinder würde ich mir einfacheres Essen wünschen, zum Beispiel Pommes oder leere Nudeln… Außerdem wäre es schön, wenn es vor 8:00 Uhr warmes Frühstück gäbe (Omelette, Spiegelei…). Die Zimmer sind leider sehr in die Jahre gekommen. Neben dem Bett war kaum Platz für das Babybett… Das Bad leider viel zu klein und die Dusche viel zu rutschig und mit zu wenig Platz um Kinder Kinder vernünftig zu duschen! ( Säugling war gar…
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel in perfekter Lage
Super Hotel in wunderschöner Lage. Supernettes Personal. Gutes und reichhaltiges Essen. Sehr geräumige Zimmer. Alles zusammen passt perfekt.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toll gelegenes Haus mit Bergblick, guter Küche!!
Landschaftlich reizvoll gelegenes Haus mit Bergblick und guter Küche!!! Das Haus bietet aufgrund seiner Lage viele Möglichkeiten etwas zu erleben, allerdings sind noch nicht alle Zimmer renoviert... Die Königscard ist eindeutig ein Pluspunkt des Hotels sowie die tolle Kinderbetreuung und die kostenlosen Cocktails am Abend!! Sehr zu empfehlen ist ein Ausfug nach Neuschwanstein (Tickets sind selbst zu buchen!!) sowie der angebotene Segeltörn auf dem Foggensee

Benedikt(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Familienurlaub
Uriges Hotel mit geräumigen Zimmern. Für Kinder gibt einen betreuten Kinderclub, Schwimmbad, Spiele und einen Spielplatz. Verpflegung war super.
Andri(31-35)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
wir kommen gerne wieder
äusserst freundliches Personal, regional, nachhaltig und leckere Küche von guter Qualität, alles notwendige vorhanden für die Kids. (3 Jährig).
TrisDiRossi(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
BAVARIA auf dem richtigen Weg in die Zukunft
Das BAVARIA ist ein uriges Hotel mit bayerischem Charme und seit Jahren herausragend guter Küche, grandios guter Lage in Pfronten, umgeben von Allgäuer Alpen, Seen und Königsschlössern. Was "majestätisch, erhaben" klingt und auch einst genau so war, hatte sich in den letzten Jahren im Hotel eher in Richtung "Dornröschenschlaf" entwickelt. Der metaphorisch rettende Prinz war noch nicht in Aussicht. Aber nun tut sich endlich was. Nach Entwicklungs- und Investitionsstau der letzten Jahre mit verpasster Ausrichtung in…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub zum Genießen
Tolles Konzept und super freundliches Personal.Hier kann man seinen Urlaub genießen. Auch als Paar ist man willkommen.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Sehr schönes Familienhotel in wunderschöner Lage! Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Der Service und die Küche lassen keine Wünsche offen! Schöner Spielplatz, betreutes Spielzimmer ( Happy Club) und sehr schönes Schwimmbad mit wunderschönem Kinderbereich! Wir haben uns richtig wohlgefühlt und kommen ganz sicher wieder!
Lena(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familiäres Hotel, mit Charme und Herzlichkeit
Tolles Familiäres Hotel, mit viel Herzlichkeit und Charme, sehr gute abwechslungsreiche ausgewogene Küche in der noch selbst gekocht wird.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Familiäres Hotel mit sehr gutem Buffet
Tolles Hotel, aber nicht Topmodern- wer so etwas sucht, ist hier falsch. Sehr familiär, die Betreiber sind auch täglich vor Ort und geben bei Bedarf Tipps. Für die Kinder ist es immer wieder toll, sie gehen gerne in den Happyclub, in dem es diverse Bastelangebote, eine Schaukel, ein Bällebad mit Rutsche, diversen Kleinkindsachen gibt, spielen aber auch gerne in der Bar (es gibt einen Spieleschrank- es sind aber nicht alle Spiele vollständig). Es gibt im Happyclub täglich ein abwechselndes Programm, kleine…