Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
solange nicht renoviert keine anreise mehr
Außenanlage ungepflegt innen sauber. Pool eisigkalt. Chips und Eis waren abends leer. Nichts gegen Ausländer aber überwiegend ausländisches Personal Verständigung daher eher schlecht. Und auch zum Geld sparen was man atm Personal mekt oder das etwas leer wird das darf nicht passieren müsste einiges erneuert werden. Wir werden auf Grund dieser schlechten Erfahrungen leider kein familotel mehr besuchen
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sehr schönes Familiehotel mit vielen Möglichkeiten
Gerne wieder.
Sehr schönes Hotel für einen kurzen und schnellen Trip mit der Familie. Besonders mit Kinder sehr geeignete. Sowohl im Winter als auch im Sommer.
Die Kinderbetreuung ist hier einfach unschlagbar und beim Kinderessen für jeden etwas dabei.
Wir waren 4 Nächte im Hotel Bavaria es war ein wunderschöner Urlaub.
Essen war top egal welche Mahlzeit vom Frühstück bis zum Abendessen. Personal sehr freundlich und liebevoll. Preis Leistung passt einfach
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Gut um als Eltern auch mal zu entspannen
Wir sind mit unserem 14 Monate altem Sohn zum 1. Mal in einem Familotel gewesen und fanden es super. Das Personal war sehr freundlich und süß zu den Kindern-man hatte den Eindruck, vom Koch über Bedienungen bis hin zur Kinderbetreuung, dass sie ihre Jobs wirklich gerne machen. Besonders schön fanden wir das riesengroße Spielezimmer um den Kleinen zu bespaßen und das schön warme Ritter Rüdiger Schwimmbecken, dass auch für kleine Zwerge geeignet ist.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Für den Preis viel zu teuer
Urlaub war gut, die Lage ist super, das Essen war lecker ABER
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Wir haben nicht das Zimmer (2-Raum-Familienzimmer) bekommen, welches wir anhand der Bilder ausgesucht haben. Das Zimmer war dann deutlich bescheidener. Das Badezimmer war uralt und separate Toilette noch älter und mega klein. Das Schwimmbad ist auch alt und dieser Eindruck setzt sich überall fort. Das war unser 4-es familotel Hotel das aber signifikant einfacher (und sehr alt) eingerichtet war. Somit steht der hohe…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Im großen und ganzen zufrieden, kommen wieder
Es ist ein schönes, zwar etwas älteres Haus aber man sieht dass es gut gepflegt wird . Es war sauber und alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, Frühstück (vvlt. ein Wochenlan aushängen wann es beim Frühstück Waffeln, French Toast usw gibt) wie auch das Abendessen waren völlig ausreichend und lecker, beim Mittagessen wäre es schön, wenn es vllt noch ein zweites Gericht zur Auswahl geben würde. Der Happy Club könnte besser Strukturiert werden, die Möbel sind ziemlich zusammen gewürfelt, neuere Spielsachen. Trotzdem…