Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Familienurlaub mit traumhaftem Ausblick
Rundum ein wunderschöner Urlaub für die ganze Familie, sowohl der Kleine (1 Jahr) als auch die Große (4 Jahre) kamen voll auf Ihre Kosten. Durch die hervorragende Kinderbetreuung blieb sogar Raum für Mama und Papa, um zu zweit die Natur zu genießen. Durch die Kombination aus Entspannung, atemberaubender Landschaft, leckerem Essen und tollem Personal kann ich das Bavaria jeder Familie empfehlen! Herzlichen Dank an dieser Stelle nochmal an Jutta und Günther, ihr habt ein echtes Wohlfühlparadies mit Liebe zum Detail…
Andreas(41-45)Schweiz
In die Jahre gekommenes Kinderhotel
Sehr schöne und ruhige Lage. Das Haus hätte jedoch am ein oder anderen Ort eine Auffrischung nötig. Die Mitarbeiter sind freundlich jedoch selten herzlich.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toller Kurzurlaub
Alles Prima, tolles Personal, leckeres Essen - schöne Zimmer ! Der Pool war schön groß und all inclusive war Mega ! Danke!

Robert(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sommerurlaub
Soweit alles in Ordnung für ein Kinderhotel könnte der Spielplatz etwas größer und gepflegter sein. Alles was für einen Aufenthalt mit Baby benötigt wird vorhanden. Kinderwägen und Buggys zur Ausleihe etwas ungepflegt und teilweise für das Allgäu nicht Geländetauglich.
Frank(36-40)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal und hervorragendem Essen. Besonderheiten Schwimmbad und Spielplatz. Kinderbetreuung wurde von uns nicht genutzt.
Karsten(46-50)Deutschland
Alles bestens!
Wir haben als Familie eine Woche Aktivurlaub gemacht und uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder und empfehlen das Hotel auch gerne weiter!
Siegfried(71+)Deutschland
Schöner Familienurlaub in den Bergen
Gut geführte Familienhotel mit freundlichem Personal, gutes Angebot für Kinder und sehr gutes abwechslungsreiches Essen.
Silke(41-45)Deutschland
Toller Urlaub
Sehr schönes Hotel, der Service war sehr nett, reichlich essen, sehr saubere Zimmer, top Lage, wir kommen auf jeden Fall wieder
Katja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Familien Hotel sehr empfehlenswert
Sehr Familien freundliches Hotel, super nette Mitarbeiter sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Selbst für ganz kleine Besucher werden Gläschen Brei Fläschchen wärmer bereit gestellt, fande ich persönlich wirklich sehr gut. Ansonsten tolles Hallenbad für unsere kids 3&5 war es ein super spannendes Erlebnis. Essen war sehr lecker viel Auswahl so das jeder auf seine Kosten kommt, und selbst die Kinder waren fasziniert vom eigenen Kinderbuffet und Esszimmer. Das Getränke zapfen ist natürlich für groß und klein ein…
Timo(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr schöner Aufenthalt
Guter Eindruck. Wir kommen wieder. An den Außenanlagen und in den Zimmer gibt es Verbesserungsmöglichkeiten. Essen, Personal und Kinderbetreuung ist sehrt gut.