Bewertungen (1.662)

Sabine(26-30)Österreich
Perfekter Familienurlaub
Toller 1. Familienkurzurlaub in familiärer Atmosphäre !! Personal: stets freundlich und immer bemüht !!! Essen: sehr köstlich und vielfältig !!! Zimmer: sauber und sehr schön eingerichtet !!! Kinderbetreuung: die Betreuer sind freundlich, bemüht und total lieb zu den kleinen Gästen ;-) Und im diesem Hotel sieht man auch täglich die Besitzer die sich "persönlich" um die Gäste kümmern und sich nach deren Befinden erkundigen :-) !! Wir kommen im nächsten Jahr bestimmt wieder !!!!
Marco(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Einmal Amiamo, immer Amiamo
Es war mal wieder wunderschön! Das Gesamtpaket stimmt einfach, man kann wirklich entspannen und abschalten. Jeder Aufenthalt eine Entspannung für die Seele. Vielen Dank an das gesamte Team
Silke(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Absolut toller Familienurlaub
Wir waren mit zwei Kindern (2J, 5 Monate) für eine Woche im Amiamo und diese war einfach nur traumhaft. Das Hotel hält, was es verspricht und ist wirklich rundum perfekt. Wir hatten ein Zimmer Amanda, was für die Kinder ein eigenes Kinderzimmer hatte und die zwei haben gut darin geschlafen. Das Essen war immer abwechslungsreich und hat sehr gut geschmeckt. Aber am Besten hat und der Kinderspielbereich und die Betreuung gefallen. Die Erzieher/innen waren toll und haben sich großartig um die Kinder gekümmert.…

Melanie(31-35)Deutschland
Toller Urlaub für alle!
Es war ein sehr erholsamer und schöner Aufenthalt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können den persönlichen Service aller Mitarbeiter besonders hervorheben!
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Perfekt!
Unser Aufenthalt war in einem Wort "SUPER". Wir alle haben jede Minute genossen. Das Angebot für Kinder und Erwachsene ist toll und das Essen phänomenal.
Eddi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr freundliches Familienhotel
Mit ca. 40 Zimmern ein Hotel der mittleren Größe – nicht ganz klein, aber noch überschaubar mit familiärer Atmosphäre. Fast ausschließlich Familien mit Kinder, wobei während unserem Aufenthalt auffallend viele Kleinkinder anwesend waren. Überwiegend aus Deutschland, seltener aus Österreich oder der Schweiz. Klasse war, daß die Zell am See-Kaprun Karte inclusive war. Dadurch stehen einem jede Menge Freizeitaktivitäten (Seilbahnen, Schifffahrt, Museen, Bergwerk usw.) zur Verfügung, ohne daß zusätzliche Ausgaben…
Lars(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Vom ersten Tag an Urlaub für die ganze Familie!!
Wir waren wieder mal sehr zufrieden im Amiamo und werden wieder kommen!! Kinder sehr zufrieden, Eltern zufrieden, was will man mehr. Urlaub von der ersten Minunte an!!!
sascha(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
optimales Kompletpaket für Familien
Auch bei unserem 2. Besuch gibt es wirklich nichts, was wir kritisieren könnten. Service, Essen, Atmosphäre etc. alles super. Sehr angenehm ist das optimale Verhältnis zwischen der Größe der Anlage und der Anzahl der Gäste. Dadurch entsteht eine sehr angenehme Atmosphäre
Alexander und Sabine(36-40)Deutschland
nettes Hotel für Familien
sehr gute Küche, sowie Kinderbetreuung...jederzeit zu empfehlen...zentral gelegen...schöne Aussicht...direkt bei einer Seilbahn..also auch super im Winter zum Skifahren. War sehr schön....
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Super Skiurlaub 03 / 2013
Alles Tip Top okay gewesen und kann man weiterempfehlen :-) Außer es war zu warm im ganzen Hotel , aber ist ja ein Kinderhotel , da muss es warm sein :-) Können wir aber wie geschrieben 100 % weiterempfehlen .