Bewertungen (1.662)

Stefan(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
sehr familiär
Wie hatten sehr erholsame Ferien. Tolle Kinderbetreuung, sehr familiäre Atmosphäre, freundliches Personal, sehr feines Essen, super Standort des Hotels. Wirklich alles super, wir mache gerne wieder Ferien im Amiamo.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Klasse Familienhotel
Super! Klasse Betreuung, exzellentes Essen, tolles Ambiente mit jeder Menge Ausflugsmöglichkeiten. Würde jederzeit wiederkommen.
Monika(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
War wieder (zum 3. mal ) ein toller Skiurlaub
Wir verbrachten zum 3. mal unseren Skiurlaub im Amiamo und hatten wieder einen tollen Urlaub. Die Kinder fühlten sich sehr wohl (10 & 12 jahre). Die lage des Hotels ist einmalig, von der Piste direkt zum Hotel. Das Wetter spielte auch diesesmal mit !!! Essen hervorragend und auch immer etwas für unseren etwas heiklen Sohn dabei. Unsere Tochter hatte ihren 10. Geburtstag und der Tisch war liebevoll gedeckt auch ein kleines Geschenk und einen kleinen Kuchen mit Kerze hat sie vom Hotel bekommen. Das Personal ist…

Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Alles wieder einmal toll ... außer dem WLAN
Wir waren schon zum zweiten Mal im Amiamo. Die Anlage ist nach wie vor ein richtig guter Ort für Familienurlaub. Das Essen, die Kinderbetreuung (die auch fachlich einen sehr guten Eindruck macht), die Animationsangebote und die wirklich herausragenede Freundlichkeit des Personals sprechen für sich. Leider war das WLAN dieses Jahr eine wirkliche Katastrophe (Verbindungsschwierigkeiten waren leider die Regel, nicht die Ausnahme). Das muss wirklich besser werden.
Christian(41-45)Schweiz
Sehr empfehlenswert.
Sehr schönes Hotel mit freundlichen und sehr hilfsbereiten Personal. Abwechslungsreiches und sehr gutes Essen. Location für die Kinderbetreuung und die Erzieher sind sehr gut und einfühlsam. Jederzeit wieder und sehr empfehlenswert.
Sophie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Für Kinder ein Traumland
Für die Kinder ein super Hotel, großartige Kinderbetreuung mit tollem Spiel-und Bastelangebot. Sehr freundliche und kompetente Skischule. Schönes Skigebiet und die beste Skihütte "Hochzeller Alm".
Dana(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Perfekter Urlaub für die ganze Familie
Wir waren das erste Mal im amiamo und wir kommen im nächsten Jahr wieder. Wir hatten von der ersten Minute an einen perfekten Urlaub für die ganze Familie. Die Kinder haben sich in der Kinderbetreuung pudelwohl gefühlt und unser kleiner Sohn hat unter liebevoller Anleitung von Uschi und Angelika seine ersten Erfahrungen auf Skiern gemacht. Das Küchenteam hat uns jeden Abend mit kulinarischen Leckerbissen verwöhnt. Vielen Dank an das gesamte Team für diesen wunderschönen Urlaub.
Beate(36-40)Deutschland
Urlaub zum Wohlfühlen
Es war ein toller Urlaub! Ein großes Lob an das gesamte amiamo-Team! Die Athmosphäre, die Räumlichkeiten, die freundlichen MitarbeiterInnen- viele Gründe um wiederzukommen!
Alexander(36-40)Deutschland
Rundum begeistert!
Wir waren für 3 Nächte und haben es absolut genossen! Die Küche ist der Hammer! Super nette Kinderbetreuung und Angebote! Absolut empfehlenswert!
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Idealer Skiurlaub für Familien
Da gibt es nicht viel zu sagen: Einfach TOP! Freundlich, engagiert mit vielen Ideen und Liebe zum Detail. Für Familien mit Kindern der beste Skiurlaub, der vorstellbar ist. Von der Kinderbetreuung über die Skischule bis hin zum 3-Pool Schwimmbad und dem Top-Essen. Hier fühlt man sich wohl. Wir werden sicher noch oft kommen!