Bewertungen (1.663)

Katja Isolde(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Wieder einmal TOP!
Der Aufenthalt uns erneut gut gefallen, es gibt so gut wie keine Kritikpunkte, außer: Die Treppe zu den Zimmern sollte eine Begrenzung bekommen, damit kleine Kinder nicht unbeaufsichtigt hinauf gehen können und ggf. runter fallen. Das Personal ist einfach authentisch und freundlich, was es wie ein zweites zu Hause macht.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Toller Skiurlaub mit glücklicher Tochter
Der Aufenthalt über Silvester war wieder toll. Wir fühlten uns von Beginn an "zu Hause", das Zimmer mit dem Etagenbett war für unsere 9jährige Tochter gerade noch groß genug. Das neue Dachstudio wurde von uns gleich erobert und bietet den größeren Kindern einen zusätzlichen Spielbereich. Das Essen war hervorragend, die Auswahl sehr groß. Nach dem Skifahren ging es ins schöne Hallenbad oder gemütlich zum Kaffee in die "Couchbereich". Wieder ein toller Aufenthalt für Eltern + Kind!
Marc(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Sehr gutes Familienhotel
Der Aufenthalt hat uns mal wieder sehr gut gefallen. Es hat eigentlich nahezu alles perfekt geklappt (Zimmer, Essen, Kinderbetreuung). Leider gab es beim Galadinner etwas Probleme bezüglich der Kinderbetreuung unserer Tochter, was sich dann aber nach etwas Wartezeit auch geklärt hat. Ansonsten ein perfekter Winterurlaub.

Dirk(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Für die Großen und Kleinen ein sehr chices Hotel
Während des Urlaubs (zur Wochenmitte) erfolgte eine Umfrage per Fragebogen mit Verbesserungswünwchen der Gäste. Schon am nächsten Tag wurden die Anregungen (wenn möglich) umgesetzt!
Aileen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ein perfekter Urlaub - nur leider viel zu kurz :)
Am besten gefielen uns: der gute Betreuungsschlüssel im Happy-Club, der Mini-Skiclub mit der lieben Uschi, der Shuttle-Service, leckeres Essen und Skiverleih/Lehrerbuchung direkt vor Ort. Außerdem ist die Sauberkeit des gesamten Hotels hervorzuheben. Es gibt nichts zu beanstanden - wir kommen definitiv wieder und nehmen unsere Oma auch wieder mit!
Heike(31-35)Deutschland
Perfekter Skiurlaub
Auch der dritte Aufenthalt in Ihrem Hotel war ein wunderschöner Urlaub in dem es uns an nichts gemangelt hat. Besonders gut hat uns das neu gestaltete Schwimmbad gefallen!
Achim(56-60)Deutschland
Top Winterurlaub
Toller Aufenthalt in netten Ambiente mit sehr freundlichem Personal und toller Restaurantleistung. Großzügiger Wellnesbereich mit Indoor / Outdoorpool, sauna und Fitnessraum.
Milena(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wunderbarer Kurzurlaub
Das Amiamo ist ein tolles, rundum familienfreundliches und familienorientiertes Haus, in dem wir uns wunderbar wohlgefühlt haben!
Sandra(36-40)Deutschland
Toller Skiurlaub für die ganze Familie
Toller Skiurlaub für die ganze Familie, super Kinderbetreuung, leckeres Essen, Hotel direkt an der Skipiste gelegen, kommen nächstes Jahr wieder
Margarete(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Erholsamer Winterurlaub für die ganze Familie
Von Anfang bis Ende ein gelungener Urlaub, der weder für uns Eltern noch für unsere 15 Monate alte Tochter Wünsche offen liess. Besonders hervorzuheben ist das herzliche Personal, die liebevolle Kinderbetreuung, sehr leckeres Essen und wunderbare Sportmöglichkeiten. Gerne kommen wir wieder!