Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.746)

Jeries(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr zu empfehlen
Schönes Hotel in fantastischer Berglage, freundliches Personal in allen Bereichen, fantastische Möglichkeiten, Immer wieder gerne,
Laureen(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super Familienhotel in perfekter Lage!
Super durchdachtes Konzept, große Zimmer, freundliches Personal, leckeres Essen, super Schwimmbad, viel Liebe zum Detail, defintiv eine Reise wert!
Harald(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Wiedermal ein toller Urlaub
Wir sind bereits zum 7. mal hier gewesen. Trotz Corona und den damit verbundenen Auflagen haben wir wieder mal einen tollen Urlaub hier verbracht. Durch die ganzen Auflagen und Neuerungen gab es zwar hier und da ein paar kleine Probleme - Das Personal war aber immer bemüht alles sofort zur besten Zufriedenheit zu erledigen. Es gibt genügend Möglichkeiten - auch bei schlechtem Wetter sich den Tag mit viel Spaß zu gestalten. Seit unserem 1. Besuch wurde fast jedes Jahr wieder etwas neues erschaffen.... Auf für…

Astrid(41-45)Deutschland
Familienurlaub
Super Hotel für Familien mit Kindern aller Altersklassen. Leckeres Essen. Sehr schöner Wellness- und Schwimmbereich. Viele Außen-Spielplätze. Keine Straßen.
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
perfekter Urlaub für die ganze Familie
Ein super schönes Hotel, trotz Corona, haben wir uns wunderbar erholt und ein Paradies für Kinder, jeder Zeit gerne wieder, ein hotel zum wohlfühlen, dass keine Wünsche übrig lässt.
Sven (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Toller Mehrgenerationenurlaub
Eine wunderschön gelegene und sehr gepflegte Anlage! Tolle Atmosphäre. Zimmer im älteren Teil etwas in die Jahre gekommen. Unsere Matratzen waren sehr weich. Evtl durchgelesen. Kleinigkeiten wurden nach Meldung am Empfang sehr kurzfristig und erfolgreich behoben.
Michael(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub.
War eine wunderschöne Woche. Hotel ist super kinderfreundlich und zwanglos. Wunderschöne Gegend im Oberallgäu. Wir kommen gerne wieder.
Felicitas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Ein Kinderparadies -
Hotel in traumhafter Alleinlage mit allem was sich ein Kinderherz so wünschen kann. Wunderschöne Spielplätze (viele!), tolle Rutschen, Riesen Badebereich für kleine wie auch große Kinder. Hatten ein höherpreisiges, modernisiertes Zimmer und waren sehr angetan. Einzig das Essen war für uns eine wirkliche Enttäuschung. Im Detail: Für Kinder: Es gibt mehrere Spielplätze, Sandplätze, mit und ohne Wasser, mehrere Spielstationen für Kleinkinder, zahlreiche Rutschen im und ums Haus - wirklich fantastisch! Die Rutschen…
Nadine(31-35)Deutschland
Rundum schön
Jederzeit gerne wieder. War ein richtig entspannter Urlaub mit den Kids. Super Service rundum. Wir haben uns wohlgefühlt.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Optimal
Sehr freundliche Mitarbeiter. Sehr gutes Essen. Gute Lage. Jede Menge Möglichkeiten für die Kinder. Alles perfekt Für uns gab es nichts was nicht gepasst hätte. Optimal