Bewertungen (2.742)

Marisa(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Eines der besten Hotels in Deutschland
Traumhafte Lage mit atemberaubenden Blick. Zauberhaftes Familienhotel in dem unser Hund ebenfalls Willkommen war.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Familienurlaub Einfach mal raus
Wundervoll gelegenes Hotel unterhalb des Ofterschwanger Horns. Hervorragendes Essen für Jung und Alt. Freizeitangebot TOP
Oliver (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Ein super Urlaub, gerne wieder!
Was soll man sagen? Einfach nur „Mega“!!! Manchmal sagen wenige Worte mehr als viele….. Ich bleibe dabei, „MEGA“ Eins der besten Urlaube die ich je machen durfte und jeder Zeit wieder

Sven(36-40)Deutschland
Super Familienhotel in den Bergen
Tolles Familienhotel. Unterlhaltung bzw. Aktivitäten ist hier für jedes Alter etwas geboten. Langweile ist hiere in Fremdwort.
Barbara(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel in wunderbarer Lage
Wir waren das erste mal zu Gast und kommen sehr gerne wieder! Tolles, sehr gepflegtes Familienhotel mit mega Ausstattung (In- & Outdoor)
Hansjörg (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Rundum toller Familienurlaub
Kinder jeden Alters sind hier sehr gut aufgehoben und fühlen sich außerordentlich wohl. Wenn die Kinder glücklich sind, sind es die Eltern auch! Rundum ein tolles Familienhotel !
Frank(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Mit Einschränkungen weiterempfehlen
Das Hotel liegt wunderschön und hat einen sehr schönen Spa Bereich für Kinder und Erwachsene. Durch die vielen Erweiterungen wird das Hotel langsam unübersichtlich. 2Tage vor Anreise bekamen wir auch eine Mail, dass wieder Erweiterungen anstehen und wir mit Baulärm evt zu rechnen haben. Was bei Anwesenheit aber nicht gestört hatte. Wir waren vor 2 Jahren schon einmal hier. Deshalb war es auch klar, dass wir mit Einschränkungen durch die Pandemie zu rechnen haben.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Kurze erholsame Auszeit
5 Tage. Erholung. Leckeres Essen. Viel geboten für Kinder. Tolles Schwimmbad mit Rutschen. Schöner Saunabereich für Erwachsene. Hier kann man abschalten & genießen! 👍🏼
Karl-Gerd(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Der Allgäuer Berghof im Wandel.
Seit Anfang der 90-er-Jahre bin ich relativ regelmäßig Gast im Allgäuer Berghof - meine Kinder aus 1. Ehe haben sogar noch Skifahren bei Frau Ossi Reichert erlernt. Was nun im Laufe der letzten Jahre an Umbauten und Erneuerungen passiert ist, kann man nur mit "atemberaubend" umschreiben. Absoluter Respekt gebührt dem Mut der Familien Neusch ! In Anbetracht der erheblichen Investitionen ist der "stolze" Pensionspreis nachvollziehbar.
Teodora(46-50)Deutschland
Alles einfach prima
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Es ist sauber, das Essen ist lecker, die Wasserwelten sind super, die Unterhaltung für die Kinder vielfältig.