Frank (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 1 Woche • Sonstige
Mit Einschränkungen weiterempfehlen

Schlecht

Das Hotel liegt wunderschön und hat einen sehr schönen Spa Bereich für Kinder und Erwachsene. Durch die vielen Erweiterungen wird das Hotel langsam unübersichtlich. 2Tage vor Anreise bekamen wir auch eine Mail, dass wieder Erweiterungen anstehen und wir mit Baulärm evt zu rechnen haben. Was bei Anwesenheit aber nicht gestört hatte. Wir waren vor 2 Jahren schon einmal hier. Deshalb war es auch klar, dass wir mit Einschränkungen durch die Pandemie zu rechnen haben.

• Unser Zimmer war zwar nicht modern aber ausreichend,da man sich ja tagsüber sowieso draußen aufhält. Ein Kühlschrank fehlt und Ablagefächer für die Kleider sind auch knapp bemessen. Kleiderbügel gibt es genug. Die Betten waren dieses Mal besser. W LAN für eine Woche 10 € ist für diese Preisklasse unangebracht,zumal es fast 1;5 Tage nicht funktionierte.

• Das Essen war für diesen Preis eher schlecht. Das Frühstück entspricht den Standard eines normalen Hotels. Ich vergleiche mit anderen Familotels oder Clubhotels. Was das Angebot für Kinder angeht, gibt es weder Mittags noch Abends eine adäquate Auswahl an Speisen. Kindergerecht sieht anders aus. Es fehlte an Gemüse das den Kindern schmeckt. Es war meistens zu groß und zu hart. Auch das Essen für die Erwachsenen war der warmen Jahreszeit nicht angepasst. Viel zu schwer. Für Kinder was zu finden war nicht einfach da auch die Saucen scharf und salzig waren. Das Fleisch war teilweise nicht durchgebraten was ich vor Ort gleich angegeben habe. Man sollte auch früh am Buffet sein. Die Kuchenauswahl nachmittags war sehr gut,da konnten wir auch mal Erdbeeren auf dem Kuchen sehen. Die Obstauswahl war sonst auch sehr übersichtlich.

• Gut
  • Service und Personal ist freundlich und professionell.

• Ausflugsziele gibt es ab Hotel für eine Woche ausreichend.

• Gut

Freizeitangebote bietet das Hotel für Jedermann Geschmack